【泡酒店】五岁娃娃独立跟随外婆外公隔代游,去安吉万豪吸吸氧
2023.01.18发布·447阅读
佳薇JANE 17国90城

小红书➡️佳薇要热爱生活

安吉

2023.01.16 ·3天

一个被疫情耽误的酒店
一个被疫情耽误的酒店,从19年孩子两岁就想去体验的新酒店,硬生生在这三年的双十一订了退订了退!拖成了有点年头的老酒店,经历一波疫情放开,娃的爸妈还得报备出沪,灵机一动就让退休的外公外婆带着放寒假的五岁娃去打卡吧!
作为娃独立出行的一大步,酒店相比三年前肯定老了不少,以高尔夫为特色,但大冬天泳池和高尔夫都免了吧,停车有点鸡肋!酒店地下要十元一小时,地面就九个车位免费,要不就是有段距离的停车还要等电瓶车!

万豪金卡给我们升级了阳台景观房,房间不错,就是房间到餐厅有段距离,附近有个凤凰山很适合五岁左右孩子爬一下哦,孩子经历了第一次爬山🧗
金卡还有酒店餐厅折扣,我是淘宝88会员飞猪万豪联名,还是很值得的!
总体来说,酒店有点老了,适合周末度个小假,吸吸氧,有室外滑梯组和室内小游乐园!服务意识有点无语,挂了请勿打扰!前台电话一个个打确认要不要打扫!这打扰的有点厉害了!

• 【陪你旅行,对世界上瘾】第七站:安吉 #丹枫安吉#

【陪你旅行,对世界上瘾】の 第七站: 安吉 / JW万豪酒店 # 丹枫 安吉 # 【人物介绍】 主角:小 小金 小朋友(2Y11M) 摄影担当:爸爸-老金 服装造型担当:妈妈 开篇碎碎念 【关于行程】 又到了大天蝎月,要给小 小金 小朋友庆生旅游咯~ 疫情期间思来想去还是选择了江浙沪~ 于是把原本过年要去的行程搬上了日程。 【关于主题】 其实每年妈妈和老金都有约定,要一起赏秋,看落叶滴。而原本整体行程内,是有赏枫,赏秋色这么一个确确实实,具具体体的安排滴(但是实际和理想总是存在着偏差~ ) 所以主题还是围绕了“枫”字。“丹枫”指经霜

小小金麻麻

• 【谁说闺蜜与男票不可兼得】杭州+安吉/山林竹海&没有西湖的杭州自驾游/三天两夜之旅

2016年初,4个菇凉踏上了 斯里兰卡 的旅程,那也是我在蚂蜂窝的第一篇游记。 http://www.mafengwo.cn/i/5396251.html 9天8夜的行程,翻了山,看了海,走过了茶园,买了宝石,喂了麋鹿。 旅程的记忆依旧那么清晰,周周转转,一年半后的8月,同样是 自驾 ,但这一次闺蜜们的出游还带了2位男票,谁说闺蜜和男票不可兼得?! ———————————————先来一波精选美图奉上——————————————— ——————————————人物介绍————————————— 按右起顺序: 1、领队:婷小婷 女生团团长(因 斯里兰卡 一行

Ting_xx

31956 17
  • 【Toma旅行记】带着一岁半的娃,到安吉消个夏

从山野到家庭,从1到2再到3 时光荏苒,白驹过隙 从以前一个人翻山越岭,到两个人跋山涉水,到现在家里多了一个小尾巴,这两年的时光里,生活早已发生了翻天覆地的变化,可这颗不安分的心,却一直都没有停息过对出门的渴望 还清楚地记得:2019年4月1日晚,33告诉我我们有小baby了,我还以为是个愚人节joke,但从媳妇疯狂飙出的泪确认了这并不是玩笑,当时的我有点手足无措。 6月份刚满三个月稍微稳定之后,我们一起去了 日本 。 就是这里→ http://www.mafengwo.cn/i/17067895.html 如果没有记错,那是媳妇有儿子之前的最后一次旅行,好在

AKA阿佟木

• 能不忆江南——夏日湖州安吉、莫干山、HelloKitty乐园、南浔古镇亲子游

说实话我也没想到时隔3个月,又出门了。 夫人说,不,你想。 我:………好,我想。 原本是计划年底再视情厚脸皮休公休的,但还是考虑到小朋友9月上小学,入学后不能随意请假,索性抢在暑假的人潮汹涌前,再出去溜达一圈。从编制路书到出门,也就1个月的时间,略仓促。事实上,也确实遇到了点计划外的麻烦,后面再具体说。 Day1——浮生半日在安吉 目的地是 湖州 德清 县,包括 安吉 ,HelloKitty乐园, 莫干山 等,所以高铁往返,落地租车。高铁么,除了票价小贵,别的都挺好的。 小盆友睡得很香,从 山东 睡到 浙江 ,大梦一场游千里。

云梯49

• 浙江安吉自驾游

DAY1 上海→农家乐→龙王山 早已约定的 安吉 -龙王山之行今日终于开启,早上六点多搭车前往 浙江 - 安吉 -龙王山,直至十一点多才到达龙王山脚,入住农家乐 开始享用第一顿农家饭,新鲜、可口,有机蔬菜和土鸡在口中交织在一起,别有一番风味 门前石榴树、核桃树、栗子树 提前预定了晚饭,老板问我们要不要吃蛇,随即叫来村里的捕蛇人,带来了两条修炼5年的乌梢蛇—小白和小青 就近剥皮 这黄黄的是啥? 龙王山的漂流也很有名 到达龙王山下,准备爬山 之后一共来过两次,陪着不同的人来,每次都住在藏绿阁老板家,老板同我们说,这里的山

尼玛丁爷