折多山哑口

Guten Tag

目的地

甘孜

出行时间·天数

人均费用(人民币)

今天来聊聊318国道

这个位置是我自己目前感觉318国道折多山哑口最好看的地方,刚好是在看到立有折多山哑口的石碑后,往前走一小段路程,就能看到封面上这个照片的风景了。
       我其实那天去的时候,前一天已经在
康定附近住下的,第二天出发的比较早,早上的6点就出发了,这个时候路上没什么车,就方便一边走一边拍好看的风景,一直到318国道的折多山,大概就1个小时左右的路程
      需要注意的是,往折多山走的时候,海拔高度会慢慢变高,且可能会有不同程度的高反,所以如果大家要在哑口附近拍照的话,下车的时候就需要慢慢走~。
      由于折多山整个路程是直上直下,有多个急弯,所以也需要驾驶时多多注意速度~
话不多说,上图了~

推荐游记

• 進入大西南――(六)康定情歌(木格措)风景区

Day7,OK. 進入大西南第七天,今天按排出行目的地―― 康定 情歌(木格措)风景区。主城区到景区约20余公里,“木格措”藏语意思为“野人海”,也称“大海子”,翻译成汉语是高山湖泊。高山湖泊藏人都称为“海”,木格措湖泊位于景区海拔3780M处。景区最高海拔达到4000米以上。 早上8:30時,车队从 康定 雪域酒店简陋的路边停车场出发。原计划估计到景区20余公里的路程最多1小时到达,但事不如愿,到景区的路段正在修路,走走停停,这点距离我们走了约1个半小时。 10:06時,终于到达 康定 情歌(木格措)风景区停车场,拿上食品,水。别忘

金色海洋

7155 62
  • 冰封的眼泪—海螺沟,听、这里有雪落下的声音

前言 在自己过生日的那天和妹妹一起吃饭,聊到最近彼此旅游的地方, 大理 、 丽江 、 漠河 、 英国 等,都有些许预期未满直到谈到 川西 的美景,达古冰川、四姑娘山,我俩意见出奇的一致 四川 最美的区域就属 甘孜 与 阿坝 ,于是彼此开始筹措假期,原意是圣诞节,月底担心 川西 太冷,提前到12月初既能赏雪也不会太冷! 行程规划 Day one 成都 — 泸定 —燕子沟— 贡嘎 神汤温泉—磨西古镇 Day two 磨西古镇— 康定 县城—木格措—磨西古城 Day three 磨西古镇— 海螺沟 冰川— 成都 交通路线 成都 出发—成雅—雅康高速— 泸定 县—磨

白杨

5221 24
  • 逃离城市、川西两日邂逅雪山与路上的友谊

与君再见 未曾想今年去 川西 的频率那么高,上半年去了四姑娘山、去了 色达 看红房子,这次去了 川西 格底拉姆看日出。 这又是一次我意料之外的旅行,没有提前计划,同行的是一位摄影师小姐姐,对于此次行程能有好看照片,还是很有把握的 因 川西 旅行很热门,开车又累,于是我俩组了一个团,摄影师同行却没想到此次旅行能拍那么多照片。 秉持着不浪费美图的想法,纠结犹豫、心理挣扎了好久,还是写一篇游记记录一下。这篇游记字数不多,还是断断续续写了一个月左右。 等到老了或是过个几年来看,会是别有滋味。 又或者那时再看此刻拍得

白杨

6679 15
  • 感受壮美川西-成都&甘孜小环线自驾游

最初想去 川西 的想法仅是始于 稻城 亚丁,对 川西 的其他地方其实都知之不多。原本计划十月底出行,由于 青岛 的疫情推到了十一月底,过了 稻城 的最佳旅游季节。天气冷、海拔高是否适合去 稻城 ,纠结了很久,后来王先生 成都 当地的老同学建议说这个季节太冷,去 稻城 不是很合适,他推荐 川西 的大环线或者小环线,这才定下了本次旅行的大概方案,然后才去查看各种 川西 游的攻略 附两张搜索的地图,供参考。 这次自驾游,对我和王先生都是第一次,没想到第一次就挑战的难度有点高。当然,挑战是非常值得的,我们一路上都在不停地感

jine1120

30624 16
  • 记一次极其不靠谱的川西自驾游

时间:2020年12月5日至13日 人物:中年夫妻两人 行程:一言难尽,详见后叙 照例先来点镇楼的照片吧 前言 今年的疫情影响了很多人的行程计划,我们购买的东航周末随心飞之前兑换了两次,第一次是暑假去 甘南 ,第二次是国庆前 阿里 大环线(文尾有两篇游记的链接),运气也都比较好,没有受到疫情的影响,行程得以完美的完成。 本想着就这么着了,2020就这么平稳过渡也挺好。突然有一天突发奇想要么我们去九寨看雪景?跟老婆一商量一拍即合!去去去,下周就去! 赶紧查看东航机票,11月30最后一刻临时兑换了12月5至13日 成都 来回的东航随

WFlying

22609 56