折多山哑口
Lavendel 1国22城

Guten Tag

甘孜

今天来聊聊318国道

这个位置是我自己目前感觉318国道折多山哑口最好看的地方,刚好是在看到立有折多山哑口的石碑后,往前走一小段路程,就能看到封面上这个照片的风景了。
       我其实那天去的时候,前一天已经在
康定附近住下的,第二天出发的比较早,早上的6点就出发了,这个时候路上没什么车,就方便一边走一边拍好看的风景,一直到318国道的折多山,大概就1个小时左右的路程
      需要注意的是,往折多山走的时候,海拔高度会慢慢变高,且可能会有不同程度的高反,所以如果大家要在哑口附近拍照的话,下车的时候就需要慢慢走~。
      由于折多山整个路程是直上直下,有多个急弯,所以也需要驾驶时多多注意速度~
话不多说,上图了~

• 人生苦短矣,不妨去攀一座山!(三十而已,川行川西)

三十而已,走一趟川西吧! 人生忽如寄,匆匆数十载。如我足够幸运,生命的道路足够漫长,也应该走了接近三分之一的旅途了……要是我在家对着妈妈作这番感概,一定会被她骂个半死:你这就来感概人生了,那我这年纪该何作为?! 且慢,既然感概太早,那不如去冒险吧!背上行囊,去寻找心中的“那座山”,于是我打开了地图app,马上就锁定了那个“此生必自驾”的 川西 。 作为游历了大半个 中国 的我跟老赵,为何还未挑战过 川西 ?其实这要追索到那个小时候的我,其实我不是从来没有去过,我在小时候就去过一次 阿坝 。但也因为那次的经历

郭小yan

• 川西3日 | 人生必去一次的甘孜,我们用了懒人玩儿法

甘孜 ,我们来了! 念叨了很久要和陈嘻嘻去 甘孜 ,无奈要么假期短,要么天气不好,一直搁置到现在。 要知道, 甘孜 是看一眼就迷上的地方。在“丁真”之前,可能一直是眼前巍峨的 贡嘎 雪山、清莹碧蓝的牛奶海、漫山梨花的 金川 、异域星球的墨石公园、蜿蜒曲折的进藏公路、冰川下热气腾腾的温泉... ... 📢引言 假期还是很短,只有三天,但我们还是毅然决然地选择了先走三天再说! 这三天我们选择 成都 租车自驾, 没有去太多地方, 也没有专门为某个景色驻足等待。 仍然是懒人玩儿法, 每天睡到自然醒。 拍到了美景, 也有了故事。 三

不安分的阿may