Jan
2023.01.11发布·4.1W阅读
YoungsNotes 9国18城

波多黎各

从零下30度到零上30度
有没有想过为什么重要的节假日都在冬天?
气候严峻,只好家人团聚朋友相逢,送送礼喝喝酒。可我和老黄身在他乡,有了假日便只想逃离这寒冬。
看着衣橱里的漂亮裙子实在心痒,索性把热带岛屿候选项一一排开。

我问老黄:
波多黎各有啥特别?
答到:它虽然隶属
美国,但有自治权。因为是最早被殖民的区域,有许多历史建筑,美国领土上历史最悠久的五个教堂,有两个都在波多黎各的San Juan旧城里。最后,它还是美国领土里唯一拥有雨林景观的地方。拿着美国签证想去体验下西班牙语的环境,除了墨西哥之外,波多黎各绝对是个好去处。
深知我是彩色小房子控的他,说完神秘地补充一句“你去搜搜
波多黎各老城区的图片。”

于是,我们来到了这里。
说说波多黎各的经典旅行路线:本岛的老城区、C岛的超美海滩、V岛的荧光海、看一个大溶洞,以及热带雨林一日游。可以看海滩上的美女、美少女、美少妇........我想不出带男性去海岛除了这些外他们还能看什么。

没想到老黄给我发来一个Google Map地址,说这是他此行最想去的地方。我一看,是一个完全脱离旅游区的大众汽车博物馆。虽然每次他一说要去汽车博物馆我就头疼,但我还是决定遂了他这个愿,毕竟他是铁打的VW粉。

• 【波多黎各】^_^ 海龟水中游,灿烂星空+荧光海---2014春假七天休闲游

Mar 2-Mar 9, 行程非常不赶,这才叫度假!F1签证无需任何材料出入美利坚合众国 波多黎各 州( 波多黎各 国通过公投,扑到 美国 sugar daddy怀中)。 不查不知道, 波多黎各 的政权史简直写满了血与泪。很难想象如今这么Hakuna Matata Style的人文风情来自于如此多流血和牺牲的过去。当然,岛上现在的西葡后裔也早已不是最早的原住民了。原著名五百多年前就被杀光了 ageView2%2F2%2Fw%2F600%2Fq%2F90" class="replace-file-img">

四月biubiubiu

• 写给波多黎各的情书

Puerto Rico,My Love 这年夏天, 波多黎各 🇵🇷,惊艳了我的时光,完满了那七日里的每一秒!爱你,离别的日子越久越是爱你,时间打磨着记忆,却越是想你!色彩缤纷的 圣胡安 老城,伴着咖啡香起床的每一个清晨; 通海 街角的小食店,常顾的客人有你我,有相识;蓝绿色系在Condado翻腾竞逐,一个浪花叫我吃了水,我却怪不得你太美艳;因为biobay的梦幻,因为Caracas的清绿,蚊子岛上长裙遮腿围巾遮臂的外食尴尬也觉得可爱有趣了;大西洋, 加勒比海 ,古堡垒,老城墙,Sasa的旋律配pina colada,你的名字活泼了生活的节奏;颜料在调色板

ahbear

• 五月的波多黎各 彩色的二人世界

写在前面 • Introduction 从 波多黎各 回到 波士顿 ,又上完一期暑课回到 南京 ,这篇游记终于要迟到两个月后和大家见面了。大一这一年玩了很多地方,也看了很多游记。于是我想,为何不我也开始写写游记,既能更好的记录下旅行中的美好回忆,也能与更多人分享我们的旅途与经验。 励志写一篇高质量的游记——长却易读也耐读。假如你也是像我一样想从游记里获取很多有用的信息,但又不喜欢读密密麻麻的文字的懒人,那么你一定会喜欢这篇游记。从我们拍摄的上千张照片中精挑细选出两百多张美照,把几百段视频看了又看剪辑出两段精简版视频

大白和小黑

• “灯火万家城四畔,星河一道水中央” --- 从波多黎各到维京群岛,一个人的七天六夜。

决定来Puerto Rico的时间,是2017年4月20日的凌晨1点,订好所有机票和酒店的时间,是4月20日的凌晨3点。给最好的朋友发微信,“我又要一个人去旅行了,刚订好了所有机票和酒店。” 朋友回:“So You”。 从读大学那年开始,几乎每年都会选一个地方自己去旅行。我并不是一个抗拒集体生活的人,但是我同样希望每年有那么几天,可以放下身边正在做的一切,学着去享受和自己独处。在集体生活中,最可贵的是做自己,在独处时,最可贵的却是发现自己。去 波多黎各 之前的两周时间里,闲下来就会去浏览网络上关于这个“自由邦”的攻略,同时也会

还不是因为我聪明

• 波多黎各丨加勒比海漂流记 一路惊喜

出发准备 冬天的美东冰天雪地,早早的跟小伙伴们敲定寒假到南方去避寒。因为决定时间比较早,十一月份订完全部的机票、酒店、租车、保险等,拿到了非常好的价格。因为在 美国 读书,所以不需要再办签证( 波多黎各 是美属领地) 时间:2014.12.31-2015.1.9 临行准备:防晒霜(最好防水,SPF 50+) 防蚊水(当地超市也有卖,一定要买!不然会被咬死) 泳衣,墨镜,人字拖,海岛旅游会用到的东西都带来吧~ 【Day 1】 迈阿密-圣胡安 从 迈阿密 飞到 圣胡安 ,办完租车,买保险等一切事情已经是晚上9点多了。 开上车直奔酒店。因为是新年元旦

冉小妞Miranda