潜水,就要去最美的-泰国斯米兰群岛
2023.01.10发布·1576阅读
JoJoSmile15 2国10城

JoJoSmile15,专注泰国旅游8年,我们2023一起去泰国旅游,愿和大家共享此刻旅程!

斯米兰

2023.01.10 ·1天

斯米兰群岛(Similan Archipelago)是一些世界上最美丽的、未损坏的岛屿,具有丰富的、种类繁多的海洋生物,以及壮观的珊瑚礁,这些为深海潜水者提供了世界级的水下天堂。1982年被指定为国家公园。
            潜水运动是斯米兰群岛主要的运动项目,潜水排名一向在全世界的前十名以内。其拥有蔚蓝的大海和广阔的沙滩,迷人的海景每年吸引成千上万的游客,是闻名世界的潜水天堂。
注:斯米兰群岛在每年5月15日至11月1日而关闭。

• 泰国玩腻了?一年只开放半年的斯米兰让我吐到死也还是想要再去!呕吐整理真心推荐!

人是很奇怪的动物,在夏天的时候厌恶炎热和身上的汗珠,怀念着冬季的烤红薯和冰雪世界,却在真的走入冬季后开始疯狂地想念夏季:想念灿烂的骄阳,滚动着水珠的罐装汽水,还有无尽的大海和夕阳时温柔的晚风。 这是四季里反差最大的两个季节,也最让人想要体验极致的另一面,无法忍耐而又迫不及待。 幸而时代的发展带来最大的好处便是,当你想要夏天就能通过一张机票拥有夏天。即便是暂别冬日的阴郁,一圈夏日纵情游玩后也足够抵御剩下的寒冷,欢欢喜喜地期待着春的来临,万物的再次复苏。 十二月,在繁忙的工作中想要找到一个出行的好地方

_脱缰的野马

• 【带着儿子去旅行】 普吉泰美-蜜月岛 & 斯米兰群岛

前言 回到家已经有一个月多了,按理说已经渐渐过了刚从度假中回归的那种兴奋以及与他人分享经历和奇遇的热情。但这次是我们第一次带儿子出国度假,尽管出发前已经看了不少游记攻略并设想了各种会碰到的问题,但实际旅途中仍然会有一些没有意料的到地方。当然这些小细节不致于让你的旅途泡汤或者带来消极情绪,但多少可以减少一些遗憾或者让孩子玩得更加放松愉悦,让自己更加轻松,在此也和大家分享一下。 关于机票 网上订票都比较方便,在确定往返时间和机场后提前两三个月订票一般都能买到价格诱人的机票。出发城市 上海 ,航班必须是直

杰森

• 泰国斯米兰群岛自由行记

泰国 ,著名的除了ladyboy,tom yum soup外,还有各种高性价比的海岛, 比如 斯米兰 ,每年只在11月至次年5月开放,正好赶上春节档期,顺理成章成了我们春节的目的地 背景音乐是GALA的Young For You,不知道为什么,听的时候脑子里浮现出的是两只吐着舌头撒欢的哈士奇…… 晚班飞机,到普吉的时候已经是凌晨1点多,不巧还遇上地接大婶把接机时间弄错了,没给我们安排车。锤子的地方在于我英语不够好,想说的东西表达不出来,更锤子的地方在于大婶的英语也不好,只会说hello,ok还有“deng yi xia”。好在最后问题得到了解决,在其他客人

ari

• 斯米兰船宿潜水四天四夜十五潜

#潜水系列微视频#Season 1#2016 Diving in Semporna 诗巴丹 潜水 #潜水系列微视频#Season 2#2017 Diving in SIMILAN 船宿潜水 To be continued 持续更新中… 先来一张斯 米兰 九号岛的全景看看。讲真,到过斯 米兰 , 泰国 其他海岛真没下水欲望鸟 我们的船Manta Queen I 先分享一些船宿的图片吧,大家有问题评论提,我再写进游记里。

EdChen

20404 69