Jan
2023
果仔的旅行,亲子骑行成都至三亚
2023.01.10发布·4.2W阅读
书航 27国146城

公众号:极简单车旅行

三亚

2022.01.12 ·21天

上次在青海湖边上小试牛刀,发现在带娃旅行方式上目前自行车暂时走不通,但是摩托车能行.
于是寒假趁热打铁,规划了从
成都骑行到三亚的路线,一场从北到南,从冷到热的旅行体验.
如果说以前骑自行车旅行是要学会和自己相处,那么摩托车旅行则是要学会和果仔相处了.
接下来的这场父与子的长途之旅,我主要是以视频为载体,记录一下旅程中的点点滴滴,希望能给他留下更加丰富立体的童年记忆.
所以接下来的文字部分会非常单薄简单和流水账,有兴趣就看看视频和照片吧.
预告

第一次与果仔骑行
青海湖的链接👉http://www.mafengwo.cn/i/23655820.html

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山