2022 休斯顿自驾达拉斯和Hot Springs AK
2023.01.09发布·290阅读
沁墨

达拉斯

2022年 11月1日到11月6日, 第一次带娃出游,娃10个月。行程基本以娃的需求为主。共六天,花费约700刀。具体行程如下。
1101 Tue
Dallas Zoo
Reunion Tower
Hyatt Regency Dallas, Parking $22 (Radish and B Lot)

1102 Wed
Dallas Holocaust and Human Rights Museum
City explorations
Hyatt Regency Dallas

1103 Thu
Garvan Woodland Gardens
Staybridge Suites Hot Springs, an IHG Hotel

1104 Fri
Hot Springs Mountain Tower
Mid-America Science Museum
Hot Springs Visitor Center, Fordyce Bathhouse
Buckstaff bathhouse
Holiday Inn Express & Suites Hot Springs, an IHG Hotel

1105 Sat
More explorations
Maybe Caddo Lake State Park
Holiday Inn Express & Suites Marshall, an IHG Hotel

1106 Sun
Ellen Trout Zoo
Home

达拉斯买了city pass一人45刀,动物园比休斯顿的小,很多区域都关门了,大约2小时逛完。酒店就在reunion 塔下面,非常方便,娃回酒店睡完下午觉,一家人就步行去reunion 塔溜了一圈,这里的风景还不错。
第二天去了Perot Museum of Nature and Science,早上偶遇了学校组织活动的一群小朋友。博物馆很适合学生们来玩,各种科学相关的互动设施,可以玩很久,顶层是镇馆猛犸象。早早逛完,又溜一个human rights museum,和旁边historic 街区的一个小小的视觉艺术的博物馆,一层楼几百平方米,很适合拍照。

第三天去hotspring的路上路过了Historic Washington State Park, 这个state park有一颗巨大的玉兰树,200多岁,还蛮壮观,其他的一些historical的房子都需要参加tour才能进去,平时都锁着门,自己逛也就外面看看,午饭在镇上唯一的餐馆吃,鸡肉奶油汤,味道居然还不错。

• 达拉斯——带你看机车与牛仔的德克萨斯风情

Lone Star State—— 德克萨斯 州,用三个词概括这个州:Truck,Beer,Motorcycle. 要是开个smart,都不好意思贴上 德州 的牌照。这里到处都是吧,Piano Bar, Rock bar, Country Music Bar,总一个适合你。这里的妹子没有加州的比基尼,没有 纽约州 的皮草和时尚,但她们有摩托车和啤酒肚。 作为 德州 最 大城 市之一和工业崛起的代表,这里是整个 德州 的缩影,这里充满着男性的荷尔蒙。叼起你的大烟枪,带上你的牛仔帽,开着你的 皮卡 ,放上乡村音乐,在一望无际的草原上驰骋——这里就是 达拉斯 。 说到 达拉斯 ,基本上国人有点联想的便

YoungsNotes

• 中美洲行之一 美国达拉斯/沃斯堡转机一日游

北京 时间2016年5月19日下午,我们乘 美国 航空(AA)AA262次班机离开 北京 ,开始了我们充满期待的中美洲环 加勒比海 之旅。 本次旅行的重点是 墨西哥 ,其次是 古巴 的 哈瓦那 和 哥斯达黎加 的火山。 北京 离中美洲有点远,由于 美国 航空开通了 北京 至美航总部 美国 德州 达拉斯 的直飞航线,我们旅行团就选择第一站到 达拉斯 ,第二天玩儿一天,晚上再乘美航到 墨西哥 的 莱昂 。这样的安排,优点是把长途旅行分成两段,不太累;缺点是美航的座位有点窄,长途飞行不太舒服,再有,它的窗户没有遮光板,是中控调色的,餐后就把玻璃

呼盟

• 达拉斯与沃斯堡之行

达拉斯市(Dallas)位于美国德克萨斯州境内,该市与沃斯堡、阿灵顿组成达拉斯-沃斯堡(DFW)大都会,覆盖12个县,总人口687万人(2010年数据),是美国南方第一大大都会。达拉斯是德州第三大城市,美国第九大城市。 本文的第一幅图片是达拉斯市政厅,历时4年修建的市政厅由旅美华人建筑师贝聿铭1974年设计,给人们留下了难忘的印象。下图是市政厅对面的办公大楼。 这是达拉斯红楼博物馆。 “六楼博物馆”(The Sixth Floor Museum):位于达拉斯市中心国家行政管理中心大楼的第六层和第七层(原学校的教科书仓库)。1963年11月22日,美国

dudu

• 达拉斯 | 探索牛仔与篮球文化之旅,进到NBA球员更衣室还跟他们High five!

相比东西两岸 大城 市, 美国 中南 方城 市好像一直不太热门。 但我曾去过的 新奥尔良 (New Orleans),一个离 达拉斯 (Dallas)并不太远的南 方城 市,曾让我体会浓郁的法式浪漫、以及爵士的温柔,它的热情好客也让我对 美国 南 方城 市好感爆棚。 达拉斯 和 新奥尔良 虽说都属于南 方城 市,却是两个性格完全不同的城市,曾经一群富有冒险精神的cowboy来到 达拉斯 开拓疆土,牛仔文化在这里延续,他们保留了一份粗犷与保守,将善良与勇气传承了下来。 达拉斯 对很多人来说并不陌生,尤其是篮球迷。这里是小牛的主场,也是我此行最主

苑赵颖