【2023加拿大之行】卡尔加里
2023.01.08发布·433阅读
马蜂窝用户 27国89城

卡尔加里

• 卡尔加里 - 北国寒冷亦温柔

快到 卡尔加里 最美的季节了。此刻,我在距离它1万公里外的沿海小城,回忆它。 人与城市之间的感情很奇妙。原本不会有交集的两个独立个体,因了某种特殊的契机,也会有相遇的缘分。在摸索试探中体会了彼此的四季,成为与心灵契合的一小部分。 其实我所熟悉了解的 卡尔加里 ,也只是若 大城 市中的一个小圆圈。没有买车,又不信任公交,双脚便是我丈量它的最好方式。其实我还算幸运,大多数的目的地都能靠步行到达,不至于在路途上就抹杀了探索的乐趣。在平常的工作日,它是从公寓到Bow Valley Square的距离,到客户公司的距离,到楼下Tim

刘茶尔

• 全球最宜居城市之加拿大卡尔加里

提到 加拿大 ,很多人首先想到的是 温哥华 或者 多伦多 ,今天给大家介绍 加拿大 的第四 大城 市—— 卡尔加里 。 卡尔加里 (Calgary)又称卡城、卡加利、牛仔城,是世界上最 富裕 、安全、幸福和拥有最高生活水准的城市之一。 卡尔加里 已连续多年被评为全球最宜居城市前五。由于坐落在巍峨的落基山脚下,又面对着 辽源 广阔的大草原, 从而造就了无与伦比的好风景。 远眺卡城 都说在北美生活的小伙伴们,没有车就寸步难行, 其实不然,今天带大家开启卡城徒步一日游。 晴空万里,朵朵白云,俯瞰整个卡城,没有超级 大城 市的高楼耸立,

小凡带你游泰国

• 加拿大卡尔加里Banff班夫、Lake Louise路易斯湖、Jasper森林公园

因特殊原因,这次去 加拿大 呆了20天,虽然业余时间不多,趁着周末的空档也算把阿尔伯塔省 卡尔加里 市深度游了一下,去了 班夫国家公园 (Banff小镇、Lake Louise路易斯湖)、恐龙谷、Hourseshoe Canyon马蹄峡谷,还有Hoodoos蘑菇石以及玛丽莲•梦露拍摄《大江东去》的瀑布和城堡。后面参了一个2天的团去BC省的Jasper国家森林公园,看了 哥伦比亚 冰川。对于 卡尔加里 的购物攻略,我想我已经信手拈来了,需要咨询的朋友留言即可。 这次行程是 四川 达州 —— 成都 —— 北京 —— 温哥华 —— 卡尔加里 —— 温哥华 —— 北京 —— 达

Taylor