德国巴伐利亚州滴滴湖、新旧天鹅城堡
2023.01.07发布·380阅读
wan t1000 4国53城

Uncle

德国

滴滴湖在德国西南部黑森林地区,滴滴湖在德语中是少女湖的意思,湖水清澈见底,环湖杉树浓郁成荫,风景宛如少女,美得清澈纯净,美得不食人间烟火。滴滴湖是德国最受欢迎的旅游景区之一。
滴滴湖小镇,除了一方美丽的湖水外,还有一个小镇临湖而建的小镇,街道两旁一家接一家的度假酒店、纪念品商店、餐厅、酒吧,清一色的冷杉木屋每一座小木屋都出奇的精致可人,清一色的用冷杉木搭建的木屋和周围的环境融为一体让人看了赏心悦目。街道在各色房屋和彩叶的映衬下,显得五光十色,多姿多彩。
新天鹅城堡是
德国的象征,也是迪士尼城堡的原型,也有人叫灰姑娘城堡、白雪公主城堡。建于1869年。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一,最终却是在1884年才竣工的,最终耗费了15年才建造成功,是德国境内受拍照最多的建筑物。白色城堡耸立在高高的山上,她的四周被环山和湖泊环绕。一年四季,无论晨曦与日落,不同的时间与角度,城堡所呈现出来的风彩各异,令人惊艳,美不胜收。
邻近新天鹅城堡是建造年代较早的高天鹅堡,又称旧天鹅堡,始建于12世纪,最早的主人和建造者是
施万高的骑士们。16世纪后骑士们全不在了,王储马克西米连二世国王将废墟买下,并于1832年重建邻近年代较早的高天鹅堡。旧天鹅城堡由两座黄色主体建筑组成,由不高的城墙围起,它虽然不及新天鹅城堡梦幻迷人,但在蓝天白云的映衬下也显得格外美丽。黄色城堡耸立在三面绝壁的山峰上,背靠阿尔卑斯山脉,下临一片广阔的大湖,显得尤为神圣而庄严,全高约70米。城堡四角为圆柱形尖顶,上面设有瞭望塔。

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界