再游海南岛

博鳌

2023.01.01 ·15天

一,旅游计划:
1,2023年1月1号
武汉博鳌,宿那里14晚。
计划以
博鳌镇为中心,游玩周围景点潭门渔港,沙美村,万泉河,红石滩,海滩等。主要是吃这里的海产品,热带水果,农家喂的鸡,鸭,鹅,农家蔬菜等。
二,旅游开支:
交通费:往返机票约2700元,的士,公交车约600元,住宿约1200元,伙食费约1300元,水果零食约200元。合计约6000元。
三,旅游过程:
1月1号,我们从
武汉第三次飞往海南岛,这次准备在博鳌修心养性半个月,以美食休闲疗养为主。这半个月我们以公交车,的士为主要交通工具,游览了博鳌镇周围的景点万泉河,
沙美村,

• 海边转悠-潭门镇

另有 硇洲岛 游记 https://imfw.cn/l/114816328 潭门 就想到哪说哪吧。。。潭门夜晚很安静,外地人不太多。只在小镇留了一天,没有找到更路簿小博物馆,就在中心渔港附近来回转。听说九月中旬不是最晒的时候,但“晒伤妆”要用的腮红也没用上,直接晒伤,不用装 渔船果然还是大些结实些的好 一般每年五月中旬到七月底是休渔期,渔民不远洋出海。八月初是赶海节,那个时候应该很热闹吧。八月到十月热带风暴比较多,去的时候就赶上了,台风从 南海 路过,但潭门镇并没有下大雨。 中午的时候开始有渔民陆陆续续到中心渔港那里卖海鲜。镇上商

急眼的家雀

• 博鳌两天一夜,心念和悦景澜

忆博鳌忆景澜 在 南海 之滨,有一个地方浪漫的像毒药,你若染上,便会无法自拔。 这里的风很轻盈,阳光很灿烂,始终给人一种对生命与自然的赞美。 这里的时间很慢,躺在在柔软的 白沙 滩,可以待上一整天,却不为时间的流逝而后悔。 这里的故事很美,每个都仿佛真实的灿烂,它与浮华无关,与幸福有染。 这里的回忆很乱,生活、风景、美食、邂逅随心所欲的贴上,但那是住进心里最纯真的年华。 一次简单的邂逅,就我喜欢上了到这里来晒太阳,阳光温暖又柔软,一寸一寸的照进我的心里,让我觉得世上的任何事情,都会有转机。而这里的时间,

背包客的笔记

• 【游记】告诉你一个真博鳌

【原创】逍遥公子-净行者 时间:2018年12月4日——6日 地点: 海南 琼海 博鳌 【缘起】 说起海,大家就会想到 海南 ,大家对 海南 的第一印象就是 三亚 。其实 海南 不仅仅有 三亚 ,在岛的北部有一个地方也值得前去体验,那就是 琼海 。在 琼海 有一个地方叫 博鳌 。 博鳌 ,作为一个浦的名称,“ 博鳌 ”本义为“鱼类丰硕”, 博鳌 浦即鱼类丰硕之浦。早在宋代,这里就有疍家人居住和繁衍生息,他们期盼这里“鱼多鱼肥”,故名 博鳌 。 2001年, 博鳌 亚洲 论坛永久落户 海南 , 博鳌 一个名不见经传的小渔村一跃成为举世瞩目的 “外交小镇

净行者

• 【亲子游】一家五口的博鳌轻松游

旅行时间:3.9-3.18 10天9夜 旅行人物:父母、宝宝、我们 3.9 成都 - 博鳌 实际飞行时间只有2h10min 第一次坐飞机的小朋友一点都不紧张,只关心有没有好吃的。 整个飞机只有我们一家三口是年轻人,全部都是老年人…哈哈哈。 婆婆爷爷是另外的航班。 坐 海南 航空的话,午餐选米饭会好吃一些,米粉真的是太简单了,还有一个椰子面包和三块 哈密 瓜。 到 达博 鳌机场后,因为有军事相关的东西,所以是不可以拍照的。 出机场有很多交通方式,我们选择的是滴滴打车。 天气预报是26度,上飞机就可以穿短袖了,而且实地温度远远不止26度… 我们

-FEi

• 带你去逛不一样的博鳌

每个人来过 博鳌 的人,提过都是 亚洲 论坛会址或者海的故事,其实 博鳌 是一个慢生活的地方,还有很多不一样的烟火值得你们去逛逛。请跟随我的脚步重新发现不一样的 博鳌 。 我觉得 博鳌 跟 厦门 很像,很文艺。合适喜欢安静的朋友过来住,只有住几天才能发现它的魅力。第一站打卡 南海 博物馆。 国家 南海 博物馆是今年刚对外开放的博物馆,陈列很多关于 海南 南海 文化和历史,博物馆有很多展品记录这块祖宗海是我们祖先留下的痕迹,如果有朋友对南 中国 海感兴趣的可以过来看看,只需要你带上身份证,其他的免费。合适带上父母和孩子

沙发在旅行