亚特兰大,成人的儿时梦想
2023.01.07发布·408阅读
mmhh 4国34城

爱玩的迷糊大妈

亚特兰大

2023.12.23 ·1天

儿子说距离上次跟娘亲一起旅行还是好几年前的事了,趁着这次冒险来探儿子,小朋友安排了美国东南部转一圈。

三个年轻人+一位迷迷糊糊的大妈开启南部快乐之旅

赶在圣诞前夕,来到
亚特兰大,今年的气候有点怪,东南部有寒流,亚特兰大零下十几度,生活在北方的我,竟然觉着好冷。

早上的一缕阳光透过窗口,喝一杯咖啡,出门

住的地方,离着水族馆和可口可乐馆很近,步行就几分钟

小朋友说,小时候你带我去看水族馆,今天我带你去看看最大的水族馆,还有无限畅饮的可口可乐博物馆

心里一直嘀咕,水族馆,可口可乐馆,有什么好看的,都是小孩子喜欢的吧。不过,小朋友精心安排的,要珍惜啊
亲亲

【水族馆】

水族馆入口

• 小长假去亚特兰大吧!│Atlanta, GA, USA

如果你周末或者三天小长假想来一个说走就走的旅行,那佐治亚的 亚特兰大 (Atlanta, GA)将是一个不错的选择! 行程: 2018/10/20 周六: 到达,佐治亚水族馆,可口可乐世界 2018/10/21 周日: 石山公园,返回 佐治亚水族馆 - 蓝色世界 从 纽约 到 亚特兰大 一大早6点的飞机,8点过着陆后我们便很拼地顶着睡眼朦胧的肿泡眼去了市中区的佐治亚水族馆(Georgia Aquarium)。 官网:*** 游玩时间:3小时 推荐指数:★★★★ 佐治亚水族馆号称世界上最大的水族馆。 全馆内放置有60个大小不等的水族箱,其中最大的

汪大橘w2ng

• 美东南之历史之城-圣奥古斯汀,萨凡纳,查尔斯顿,亚特兰大

2016年 美国 出差,又是熟悉的 美国 东南部。以前已经去过了传统的经典城市,打算换换路线。这次转机的城市是 亚特兰大 ,所以打算以此为据点计划一下。本来看到大烟山离Atlanta很近可以考虑,但貌似3月初温度还很低,这种自然景观对于天气要求还是比较高,天气不好估计会打不少折扣,后来发现 亚特兰大 3月初的雨还真是多,幸好选了另外的线路。既然不往北走,就往南看。而且和出差的方向一致。查了网上的攻略,发现 美国 南部的历史小城全部集中在这一线,而且貌似还是个生僻的线路,国人去的不太多,于是决定另辟蹊径,从 佛罗里达 北

Zorro