【边疆行】草原明珠------新巴尔虎右旗(呼伦贝尔市)
2023.01.05发布·589阅读

新巴尔虎右旗
位于
呼伦贝尔市西南部;
隶属于
内蒙古自治区呼伦贝尔市。

地处中俄蒙三国交界,
东北部与满洲里毗邻,
北、西、南三面与
蒙古国和俄罗斯接壤。
边境线长515.4千米,其中,中俄边境线48千米、中蒙边境线467.4千米。
游记推荐
广西 防城港 东兴 市
【边疆行】【沿海行】从
辽宁 丹东 鸭绿江到 广西 东兴 北仑河------ 防城港 东兴 市》

内蒙古 锡林浩特 二连浩特 市
【边疆行】边贸
新城 ------ 二连浩特 》

云南 红河 州河口县
【边境行】滇南明珠------河口》

黑龙江 双鸭山 饶河 县
【边疆行】赫哲故乡------
饶河 ( 双鸭山 市)

大兴安岭地区塔河
【边疆行】绿海明珠
兴安福地------塔河县(大兴安岭地区)

内蒙古 乌兰察布 四子王旗
【边疆行】温柔之乡------
四子王旗 ( 乌兰察布 市)

辽宁 省 通辽 市 集安
【边疆行】
东北 小 江南 ------ 集安 ( 通化 市)
行前须知

• 呼伦贝尔大草原亲子游|暑假的正确打开方式✅

呼伦贝尔 有着城市里少有的蓝天白云🌤️,能带给孩子纯正的大自然体验,夏季的大草原很美,可以带孩子体验草原游牧生活、探访古老的敖鲁古雅养鹿人🦌、感受 俄罗斯 边境风光、邂逅童话般的 满洲里 ,是暑假亲子游的好地方 . 旅行方式🚗 亲子旅行建议选择包车, 呼伦贝尔 面积很大,小众的景点很多,玩法也很多,旅行过程体验的好坏跟带玩的领队有着密不可分的关系所以一定要选择经验丰富的领队 ❣️带孩子去 呼伦贝尔 必做的几件小事: ☑️穿越莫日格勒河草原腹地,看原始牧区风光🏞️ ☑️去一次白桦林,即使烈日当头走在林间小道也很

在永远幸福快乐

• 👯‍♀亲子游|呼伦贝尔大草原•一站式遛娃宝地!

想找个地方带娃去度假,想让娃更了解大自然,想让娃过一个有滋有味的假期,那就去 呼伦贝尔 大草原吧,尽情地享受亲子时光 去 呼伦贝尔 能带娃做什么❓ . 1、放弃市区里的摩天轮🎡、旋转木马🎠,亲自带着孩子体验骑马, 呼伦贝尔 的马场比较多,建议去 黑山 头的骑马场,因为这里有专业的骑马🐴护具,专业的马师,所有马匹都是经过训化的,安全有保障 2、带孩子去牧民家作客,体验挤牛奶🥛、喂羊羔、喂小白兔、穿当地的 蒙古 袍拍照、牧民的羊都是在草原上散养的,孩子可以在草原上一边追赶小羊一边体会大自然 3、坐上森林里的蒸汽小火车

剪断睫毛

• 这个夏天 有空的话‼️一起去呼伦贝尔大草原

哈喽 我是你们的中德混血阿肉🙋‍♂️ 今年夏天 又想去 呼伦贝尔 了 想奔跑在大草原上 自由自在的生活 今天就给大家整理一份详细的 呼伦贝尔 旅游攻略~ . 这里是我们祖国的 东北 部— 呼伦贝尔 大草原 一起去体验当地的自然风光 人文情怀~ · 🌿 呼伦贝尔 大草原是世界四大草原之一 著名的天然的牧场 是每个人都向往的地方 这里不仅有草原 森林 湖泊 还有河流 小镇~ · 🍀 呼伦贝尔 有许多值得打卡的地方 挑几个我最喜欢的跟你们分享👇 〰〰〰 ✅ 根河 湿地 这里是 亚洲 第一湿地 有各种各样的鸟都会聚集在这里 被称为鸟的王国 郁郁葱

唏嘘得风吹