2023冬 扫尾22年的珠海遗憾
2023.01.05发布·795阅读
喵耳兔儿 10国123城

终于找到了那个可以陪我走遍天下 吃遍天下的小龟龟 和小小龟啦

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2023.01.02 ·3天

2023年第一飞,目的地珠海!其实在定机票的时候犹豫了一下,导致的直接后果就是一下子贵了500多🤣。原本4天的行程,删减精炼的一下,砍掉妈妈想去的斗山古街和景山公园,改为完全闭环的珠海长隆3天游。由于几天后还要回台,眼看着元旦过后也没有更新不需要核酸通知,只能在出发前再多挤出一天测核酸。妈妈足足花了50分钟才打进南航的人工服务,更改的过程航班。
有了去年的经验早早的下载了长隆旅游的App,直接官方订购了酒店和夜宿产品。App里还有地图和表演时间提醒。比第一次的看纸质地图方便太多了。
2023年一大早,6点半的闹钟,7点出发。爸爸早早的把我们送到地铁站。不舍的情绪只持续了地铁进站口的几分钟。
来的实在是太早了,应小朋友的要求先去星巴克喝杯果汁吧。同时也向小朋友介绍了一下星巴克的杯杯文化,总之学好拼音很重要,这样才能收集世界各地的杯子。

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 珠海长隆海洋王国 + 大马戏 二日 超级详细全攻略 含闪卡攻略

一、行前准备篇 1、飞猪上有很多长隆的二日一晚或二日两晚套餐,可以选各种不同搭配(如自助餐、大马戏)。 长隆官网上也有二日游套餐可选,会比飞猪贵一点,请具体比较看看。 2、下载长隆手机APP,能实时了解表演活动时间和各园开园时间。 或者到长隆官网也可以查询,官网地址:*** 3、在长隆官网上申请一张长隆会员卡,预定套餐、园内消费均可累计积分。 4、从五六月份开始天气就很热,注意带上防晒霜、雨伞、小风扇等消暑工具。 5、带上一件长袖外套,动物场馆内外温差特别大。 6、准备几件一次性雨

ivy_xjj

• 广州长隆珠海长隆澳门7日亲子游记(攻略内含交通,门票,酒店,游览,饮食深度解读)

旅行概述 此次出行总计策划了3个月左右,因为主要是奔着 广州 长隆野生动物园, 珠海 长隆海洋王国和 澳门 一日游去的,所以,前期对于长隆的门票政策,酒店情况做了比较多的功课,希望能给计划前往的小伙伴们一些帮助,祝大家玩的开心! 交通情况 我们是选择从 北京 飞 深圳 ,因为带着孩子和老人,所以选择在 深圳 租车自驾前往 广州 ,然后从 广州 前往 珠海 , 珠海 前往 澳门 ,最后从 珠海 返回 深圳 ,然后飞回 北京 的这条路线。 旅行时间是大约一年前,那个时候还没有疫情,所以在 珠海 选择了去 澳门 一日游。 北京 飞 深圳 机

爱溜达的小哥

• 珠海长隆+广州长隆两地亲子游详细攻略新鲜出炉!八天流水账,满满干货!

一、 前言 自从去年孩子4周岁后十一去了趟 三亚 ,就发现这娃跟随家庭出游完全不拉后腿,精力旺盛,吃嘛嘛香。于是就有了今年五一的 上海迪士尼 之旅,也就有了十一的这次长隆之旅。之所以安排 珠海 和 广州 两地长隆游,一方面是想在孩子上小学之前多打卡亲子旅游热门地,另一方面难得十一长假,有大把时间可以玩得痛快一些。 二、出游准备 1、交通方面:提前两个月开始关注 北京 到 珠海 和 广州 的机票,想起来就刷一下携程、飞猪、去哪儿,8月初就订了 北京 飞 珠海 和 广州 飞 北京 的往返机票,价格是飞 珠海 三人3710元, 广州 回

资深老蜂

• 成都-珠海长隆海洋王国-广州长隆野生动物世界亲子游

写在前面 很喜欢到了一个全新的地方,去探索的感觉。但这种神秘感又一定要在有所准备的基础上,才不至于手忙脚乱。所以每次出游前,都会翻阅大量游记,做好完善的攻略。跟着别人的视角,我仿佛也去玩了一圈。但是自己出去玩,亦或是有了孩子后的亲子游,我却总是懒得写自己的游记。这次不知为啥,回来就迫不及待要把本次游记写下来。可能因为整体行程很顺利吧,马克一个,也能给其他蜂友们一些参考。 关于预订 因为是家庭游,有老有小,整个行程一定要舒适又经济。我也是花了不少功夫,动用了马蜂窝、飞猪、京东、长隆官方APP、川航官方A

熙边的鱼