半年内我竟两刷三亚与万宁
2023.01.03发布·1164阅读
汕职院许航老师 30国244城

国家高级摄影师,高校摄影课讲师,汕头摄影家协会创展委员会副主任,海外游学领队,海外旅游策划人。

万宁

2022.06.24 ·3天

2022年的1月和6月,我去了同样的两个地方:三亚万宁。第一次是旅行+工作,第二次则是因为购买了宝马纯电IX3,宝马公司邀请来海南体验从三亚万宁的豪车自驾。
1月的三亚和万宁,万宁的冲浪者天堂
1月份的三亚,阳光明媚,温度大概在25°左右。我提前在携程上订了一辆敞篷版minicooper,出了机场租车公司的人便把我接上,办理完租车手续便沿着祖国最南边的公路,前往万宁

• 四刷海南发现遛娃宝藏地——万宁

很早就开始和朋友密谋这次的旅行,开始选地方,兜兜转转国内一大圈,因为方便带小朋友,最后还是选了一点都不想去的 海南 ,目的地——有着“东方的 马尔代夫 ”头衔的 万宁 (本来心里不抱任何期望,因为这类冠名东方的XXX地基本都采坑了)结果却出乎意料 ●●●海南几大湾分析●●● ■■■首先来说说 海南 的几个湾 三亚 : 三亚 湾(市区近配套全,海水沙滩一般,酒店老旧) 亚龙湾(配套全海水沙滩好,有蜈支洲岛,酒店比 三亚 湾新不如海棠湾) 海棠湾(酒店豪华,海水浪大沙滩一般,不适合下水适合玩酒店) 万宁 : 石梅湾(远离

saya

• 【海南万宁冲浪指南】我们划船不靠桨,全靠浪~~~

各位亲爱的小伙伴们!!! 俺想死你们啦!!!! 三生有幸登上了蜂首,很多朋友通过蜂首认识了文风沙雕的“ 中国 战狼”。 事后我仔细回想了一下为什么会被选中 这肯定与我之前在雨中求佛有着100%的关系 (在此点名表扬一下 杭州 北高峰天下第一财神庙——灵顺寺,灵的否得辽,谁去谁知道。) 更妹想到的是,无意之间触发了马蜂窝的千里寻亲隐藏功能 找到了失散多年异父异母的亲姐姐@kido 认亲场面一度失控,催人泪下 关于我们的滴血认亲记录请戳: 「Keydo」滴血认亲大会——夜游 北京 ,战狼姐弟🐺在天安门广场外围升了个旗🇨🇳 http://w

汤川星辰

• 万宁|海南东南,北纬18°以北那条辽阔安静的海岸线

一提到 海南 省,很多人第一反应是 三亚 。或者 海口 。 说起 三亚 ,沿海躺着一条条月牙形的海岸线,鳞次栉比的星级酒店,数不胜数各种度假岛屿和游艇会。 说起 海口 ,好吃的海鲜就能让你一路吃着兜个大圈。 万宁 | 听过三亚听过海口从来没听过的万宁 其实,在 海南 的东南部,北纬18°以北有个叫 万宁 的城市。 万宁 东临 南海 ,西接 琼中 黎族苗族自治县, 南和 陵水 黎族自治县相邻,往南120公里,就是 三亚 。 与过度商业化的 三亚 与过度城市化的 海口 不同, 万宁 城市规模不大,却拥有着辽阔自然又安静的海岸线。 万宁 也是很

Mark's World

• 万宁-5天4晚带娃自驾游人均不到2500

在马蜂窝很多年了,一直很懒写游记。这是第一次写。有一说一,当流水账记录一下,希望给到大家帮助。 第一天 6月29日下午6点05分从 广州 出发到 海口 因为孩子考试时间没确定,一直不敢买机票,结果到买的时候,价钱已经疯涨到可以飞外国的价了。作为一个务实的人,肯定是不会买高价票的。转去买火车票,发现票已经被抢光了!只能等候补,还好买到了。听火车上的小伙伴说,因为周杰伦在 海口 开演唱会,所以连火车票都变紧张了。周杰伦,谢谢你!好不容易出门带娃旅个游,也能碰上您开演唱会。 下午6点的火车,延误了半小时,到达 海口 是

anrita

• 兴隆热带植物园

在 兴隆 热带植物园逛了半天。感触很多,因为当年差点就成为了 后来骗人说有 后来才 其实 兴隆 热带植物园有很多美景。也能长很多知识。四季皆宜。 就为了这个热带植物园。你也应来一次 海南 。

发光桶专卖