泰国清莱府的路边温泉
2023.01.01发布·236阅读
wan t1000 4国53城

Uncle

清莱

泰国清迈去往清莱府的公路边上,有个维恩帕珀温泉公园。游客会在这里小憩,在温泉里泡泡脚,吃几颗温泉水煮蛋。温泉泡脚池就是一条人工小溪,深度大概到膝盖,每个池子的水温也不一样。这里的温泉含有极高的硫磺等矿物质,一走进温泉区,就能闻到一股硫磺味。公园里还有泰式按摩区、私人汤屋、矿泉浴、温泉泳池等,是单独收费的。这里还可以看到在阳光下喷发的地热温泉,间歇泉喷发时会有巨大的声响喷出的水柱很高,热气腾腾,散发着浓浓的硫磺味,一股巨大的气流裹挟着高温的泉水从井下喷发,直冲天空,蔚为壮观。围绕着温泉,兴建了一些售卖旅游纪念品和简餐的商业设施,亦有凉亭绿地,各种餐馆一家接着一家,有中餐、泰餐,小吃等,也有酒吧和水果店,由于游客众多,各个店铺的生意都很不错。

• 辛哈公园 | 两天一夜,清莱国际热气球节

今年的情人节之旅选择了 清莱 ,正好赶上了今年的国际热气球节,在辛哈公园里聚集了各种五颜六色的热气球。人非常多,但是好在辛哈公园有够大!早就在网上看到过很多之前热气球节的照片,是不比 土耳其 逊色的美景。 2018年的热气球节在2月14-18日举行,适逢情人节,专门有“Balloon Love”给情侣坐,以360°欣赏 清莱 美景。 辛哈公园标志性的 狮子 - 古代的胜狮,代表着坚韧、勇气以及抱负的神兽。也代表着在追梦路上大胆地向前走,不因一点小小的 成功 就止步的每一个人。 玩了一个上午,中午在辛哈公园里的 泰国 餐厅吃午餐。 玩了一

ROZZETHAI

• 清莱清迈自由行实用攻略

这次旅行因为机票价格问题,选择了 清莱 往返的航班,查攻略的时候发现关于 清莱 自由行的介绍很少,所以决定写一篇详细的攻略,希望能给后面去的小伙伴提供参考。 我们这次旅行总共只玩了5天,在 清莱 、 清迈 分别住了两晚,因为一行有8个人,包车和吃饭平摊下来相对便宜,所有费用加起来约2350元/人。 我们订的是 香港 快运航空的廉价机票,1月16日出发,1月20日返回,往返机票共1000元/人。因为订票时间晚了,加上临近春节,往返 清迈 的机票已经涨到将近2000元,权衡之下就选择了 清莱 往返。建议大家至少提前一个月订机票。 (下面

麥小怡是麥兜兜

• 清莱,休闲一天

对比住 清迈 ,在 清迈 参加 清莱 一日游后,个人觉得住 清莱 比较好,因为 清迈 去 清莱 单程车程要3小时,全是山路,一日游往返需要6小时了,还要游览白庙,黑庙,长劲族,金三角,泡温泉,实在觉得太过奔波并且是掺和着鸡肋,还要等人嘛嘛的烦,如果住在 清莱 ,同样用一天时间,却可以悠哉悠哉,座车时间少,相对不累,只看有意思的景点,比参加 清迈 的白庙黑庙一日游要轻松舒服多了,实事证明我的选择是正确的, 清莱 比 清迈 更休闲,安静,淳朴,住一晚,再看看当地城市的标志性建筑:钟塔,蛮不错的。 我傍晚到达的机场,机场很

酒水自理

19641 41
  • 泰国十日多重体验之三 清莱一日赏白蓝黑三庙艺术

因为看到了白庙的照片而惊艳,报团参加了 清莱 一日游,游览内容是白庙、蓝庙和黑庙。之所以选择6小时的车程往返大多只为亲眼目睹白庙的风采。 远观白庙,是一组银色建筑,仿佛一件精雕细琢的工艺品在阳光下熠熠生辉,龙须凤尾纤毫毕现。虽然之前见到过照片,但亲眼目睹仍惊艳赞叹。大殿虽是典型的泰式建筑,但由于采用了统一的白色,白墙、白瓦、白桥、白龙,在蓝天绿茵之中超凡脱俗。又由于采用了特殊的工艺,整个建筑群闪闪发光。白庙使佛教与建筑艺术完美结合,彼此成就、相互增添魅力。 这个白庙的logo像是一只 凤凰 ,在阳光下闪着

燕子