再见,2022
2022.12.31发布·157阅读
蚂蜂窝用户 1国20城

快乐的刁刁颖

来宾

再见,苦不堪言的2022年,过去十年,最差最糟的一年。
2022城市步履
被疫情各种封控,限制出行的一年,依然争取去了
南宁桂林来宾。这些碎片短暂短途的旅行,对于黑暗的2022而言,是微光,照亮所有。
九月休年假,跟黄总和f姐,开着我的小爱,到来宾金秀瑶族自治县大山里,住了一个晚上,然后继续驱车,回到多年不见的阳朔,在遇龙河边,又住了一个晚上。治愈系的旅行。

2022年度阅读
王小波《黄金年代》
秦明《守夜者2》
纸质书看得太少,听书听了一些。阅读量依然稀少,是没时间吗?是时间都被手机绑架了。

2022年度剧集
《地久
天长
《万剑穿心》
《人生大事》
……今年看的剧是这几年最多的了。

2022年度大事
貌似没有

2022年度最艰难
很想浓墨重彩的写一写今年所经受的困苦,最后只是几句带过,只是这轻描淡写的背后,是承受了很多很多。
挣钱一年比一年难了,这些都是次要的身外物,煎熬的是,今年身体一直不太好,被折磨得身心俱疲,悲观厌世。放开之后这个月,总是听到此起彼伏的咳嗽声,看见呼啸而过的救护车,内心更加焦虑恐慌,希望2023年大家身体健康,一切好起来。

2022年度美食
南宁琅西这家在城中村里的东南亚菜,挺好吃,图片被我拍得一言难尽。想吃好吃的东南亚菜 ,还是得去南宁啊。

• 金秀~瑶天下 | 找个小村庄、感受诗和远方

我们只愿心怀清欢 以清净心看世界,以欢喜心过生活, 以平常心生情味,以柔软心除障碍。 佳人与故乡 一次太阳面升起,可能都是大自然给予的奇观仪式,天上流动的云,山峦的雾,或者跃过眼前的燕子,吱吱蝉鸣,如果你想远离城市的喧嚣,一路往南,告别压力,就会找到一个瑶族村寨,放空自己!跟随瑶民一起劳作,群山环绕的大山里冥想~~~~ 瑶天下旅游度假区位于 广西 来宾 市 金秀 瑶族自治县六巷乡 大岭村,这里群山连绵 溪水潺潺,古树参天, 山内住着:盘瑶、坳瑶、 茶山瑶、山子瑶、花篮瑶 五个瑶族支系。 每当清晨山高红日升、谷深云海

四条鱼