斐济Fiji 离天堂最近的地方
潘丹 Gemma 简单妈生活 9国50城

斐济

2022.11.30 ·4天

2000

11月底 美国复活节 thanksgiving 全家从Brisbane 飞Fiji。人生最明智的选择之一!

布里斯班飞fiji3个小时, 悉尼4个小时, auckland 三个小时, 洛杉矶11个小时, 推荐Fiji航空

Fiji最让人流连忘返的事这里开心的人们, 他们想尽一切办法帮助你,Bula 是你好的意思, 他们把这种正能量叫做 Bula spirit。我总结为日行一善

我们入住的是洲际酒店 离机场55分钟, 找一辆好的出租车, 一般80当地货币 相当于40美金 我给他50块! 他们会载你到当地的超市 买些水和零食, 这里Fiji水 1.5升一美金! 可以预约他们走的时候来接你, 比酒店便宜1/3

酒店超赞!
1. 有6个餐厅, 2个adult only 不能带小孩子的
2. 亲子中心 有托管服务! 分早上 下午 晚上 没四个小时一班, 15美金。
这里的员工非常尽责, 如果孩子要游泳, 他们都是在游泳池里陪着孩子!
3. 早餐是Buffet 有火龙果 百香果 芭乐, 烤椰子, 烤乳猪, curry羊肉, 基本早饭吃完, 就可以下午3点吃饭了。
4 酒店有儿童泳池, 和成人泳池, 成人泳池是infinity pool面朝大海!
5. 酒店免费提供浮潜工具, 一个小时, 还有人专门教你。如果要更好的浮潜, 有船载你到2miles外 整个大海都是你的
6. 7点有power walk 相当于慢跑 延海滩, 4公里左右, 很不错, 还有瑜伽 早上7点和晚上5点

7. 酒店前台有Fiji 航空的check in, 行李可以直接13美金托运。

8. 可以考虑升级intercontinental ambassador, 200美金 可以享受所有club 的待遇 免费lounge, 各种sushi, 水果, 私人空间泳池, 畅饮鸡尾酒

9. 孩子们喜欢在沙滩旁抓寄居蟹, 有当地小朋友带着, 酒店中午有 寄居蟹爬行比赛, 奖品是
意大利冰淇凌!

我们还会再来,不到300美金一晚的海边度假太爽了!

• 感受斐济,海不过如此

准备出行 印象中在初中地理看到过这个南太平洋的国家,在世界地图上几乎看不到,就标了一个位置,这次临时起意决定去看一看传说中的三大海岛圣地之一,去之前大致做了一下功课,有些人喜欢随遇而安,有些人功课做的非常详细,我一般定一个大致的方向和初步形成,到时候再根据实际来进行调整 这次带的装备,带两个相机是因为M对焦不适应,其实一个单反或者好点的手机就可以,实际相机利用率不高,就拍拍菜拍拍花,但是无人机和水下相机还是建议带的,会给整个海岛旅行带来很多乐趣,很多国家带无人机如今要申报的,后面有我申报的过程。

肉圆

• Bula斐济~九天七晚超详细游记 机票酒店餐饮超详细~

2018.10.19-从 斐济 回来的第13天 想念那里热情的人们! 想念随处可听到的Bula!! 想念惬意自在的fiji time!!! Bula之旅主角 行程 主角:Z先生&L小姐,从两个地方出发(旅游目的地是选择的最大障碍 ) 时间:2018.09.27-2018.10.05—9天7晚 飞机: 青岛 —— 首尔 (山航), 首尔 —— 南迪 (大韩航空) 南迪 —— 青岛 (大韩航空), 首尔 —— 青岛 (山航) (我自己飞过去) 先上图~ 正确的意外—斐济的选择 最开始跟Z先生选择的目的地是 希腊 和 巴厘岛 ,由于个人原因 希腊 之旅付诸东流, 巴厘岛 Z先生要飞20+小时也被筛掉

傲娇♥小温柔(๑• . •2

• 独孤游记:天堂在左,斐济在右,日出国度斐济,9日7晚精彩体验

先跟“马蜂窝”的小伙伴做一个说明,之前的游记都是先发本地论坛再发携程的。每次我写的游记文字、图片都是非常多的,我估计国内像我这么发游记的真的很少,最近很多小伙伴建议我还是发马蜂窝吧,这才下定决心,重新回到马蜂窝,希望得到小伙伴们的支持和理解,也希望里面各种信息可以帮助到需要的朋友。 我争取把之前的游记尽可能多地移植过来,只是我的游记实在内容特别是图片太多,有难度,慢慢来吧。(这是前年,2017年8月份的游记哈) 已经有几篇游记发到了马蜂窝了: 丽贝岛 http://www.mafengwo.cn/i/17579674.html 加拿大 http://

独孤虎

• 随心所向,“斐”然不同——honeymoon in Fiji

我们的视频处女作 前言 还记得张小娴在《流浪的面包树》中描述过的那个地方么?“每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应……”。那时的我们还未遭遇爱情,还未牵手他人,但却为这片月夜下的海而感动,对这个书中描述的地方产生过无数美妙的幻想。这样一个地方,其实真实存在。将手指放在地球仪上轻轻转动,在浩瀚的南太平洋中央,你会发现有一片“倒U形”的岛屿,这个令我们未到而先感动的地方就在那里,它就是— 斐济 。 先上两张美图震撼一下眼球! 斐济 到底是什么地方? 这里是世界上唯一一个没

LiLiの

• 斐济-十年

前言:这篇文章写了我好些天,一些注意事项和行程安排,温馨提示都穿插在文章里,如果有兴趣的话,你就慢慢看,如果没兴趣的话,也没有关系。但是文里提到过的事情,我就不会再重复回答了。也请尊重我的劳动。 ------------------------------------------------------------------------------------------- 这不是一段说走就走的旅程。 对于70后而言,儿时的生活是简单和单调的。家里刚有电视机的时候好像只有中央台和 江苏 台等为数不多的几个电视台。那时候最好看的节目莫过于正大综艺。特别清楚的记得有几集介绍了一个南太平洋的岛国

soloist