【边疆行】绿海明珠 兴安福地------塔河县(大兴安岭地区)
2022.12.29发布·634阅读
向飞HYF 7国347城

和光同尘。

塔河

2020.08.15 ·1天

开篇
塔河县,
隶属于
黑龙江大兴安岭地区,
塔河林业局实行政企合一管理体制。
黑龙江主航道中心线为界与俄罗斯隔江相望,边境线长173千米。
游记推荐

• 2012.10.04自驾途中--大兴安岭塔河县

2012年的十一长假,选择了自驾路线: 辽宁 本溪 市-- 沈阳 -- 长春 -- 松原 -- 乌兰浩特 -- 阿尔山 -- 满洲里 - 额尔古纳 -- 室韦 --莫尔道嘎-- 根河 -满归-- 漠河 -- 北极 村-- 塔河 -- 黑河 -- 五大连池 -- 哈尔滨 -- 长春 - 沈阳 - 本溪 。 3日晚20:30到达 大兴安岭 地区的 塔河 县,这是本次自驾旅行的休整地,也是XM21年后重回故里--她的二姐家。4日早上,在没有通知的情况下,前往家里。 住宿的酒店门前就是市场,有很多没有见过的鱼。 下面的鱼是狗鱼,要价45元一斤,30元一斤买下。 塔河 县城的市场 花刺鱼,听说只有一根刺。要

舞光拾色

• 想感受自然的柔美与逶迤就去白卡鲁山

或读书,或旅游,思想和身体总有一个要在路上。在钢筋水泥的城市里待久了真会有窒息的感觉,加班的时候,我一度担心自己会被眼前的工作埋没,看不见第二天的太阳,压抑、恐惧、愤恨……各种消极情绪包围下,急切的想逃离,去远方,看大山、趟溪水、赏野花、触雾露、拍星星、采野果…… 那就来一场说走就走的自由行。因为没有很长的假期,又不能任性请假,于是选择不参团的自由行再合适不过。祖国大好河山,任人行,可自己被关在城市太久,要出去走走了,反而不知道有什么地方是可以满足以上出游愿望的。那就发挥互联网优势查查查,查来查

爱旅游

• 哈尔滨&漠河5日游|🔥新手必备旅游攻略

冬季冰雪旅游的第1⃣站, 漠河 的终极详细攻略在这里!👀看过来! 如果你想领略北方真正的景色,那么有机会一定要去 漠河 走一趟,💖相信我你不会后悔的,来就对了💯~ - ✅出行准备 1.暖宝宝(贴身上、贴电子设备、还有自发热鞋垫,这个是神器) 2.雪地靴、羽绒服or防寒服、保暖内衣、加绒裤子 3.帽子、耳罩、防水手套、围巾、口罩 4.相机备用电池,寒冷地区耗电很快,另外最好能带除了苹果之外的手机 5.保温杯♨️,户外喝口热水绝对的舒服,泼水成冰必备神器 6.护肤品(干燥风还非常的大,一定要做好补水保湿工作) - 🌨 漠河 天气 漠

推令