南美的浓烈色彩:阿根廷-布宜诺斯艾利斯
2022.12.27发布·404阅读
梦游兔的围脖 10国29城

画画的王贺,王国地址 单行本已上市

阿根廷

坐24小时飞机,才到达世界上离中国最遥远的国家阿根廷🇦🇷
下飞机到了漫画节组委会安排的酒店,先饱餐一顿,毕竟来这的最大动力是吃牛肉
偶遇萌娃

• 阿根廷,空气里都是暧昧的味道

最近, 阿根廷 队在世界杯夺冠,全网不仅是夺冠的高光时刻,还有的是满屏 阿根廷 街头的狂欢,人们穿着 阿根廷 队服,在 阿根廷 首都 布宜诺斯艾利斯 的七月九日大道,南美人民的热情,再度激发了我对 阿根廷 的回忆…… 是时候,去 阿根廷 了…… 阿根廷 ,回忆中很充实的一个国度。 除了热情的南美文化,这里,是片自然美景同样很优越的土地。 从南到北,从雨林到冰川,这里是户外人的天堂。 从很多的面,不同的解读,不同的玩法,都能深刻体会 阿根廷 的魅力。 原来我们曾追随的《春光乍泄》,不过是对情感的一种释放, 复杂的思绪,在

st_dolly

• 边走边签_南美_阿根廷签证(2015/08/04巴西Florianópolis签到80天停留多次旅游签证)

南美签证(续签美国、阿根廷、秘鲁、巴西、哥伦比亚): 续签美国(20150831,在阿根廷布宜诺斯艾利斯面签通过,9月3日拿到护照,给了十年有效多次签证) 2014年10月在非洲纳米比亚申请到了一年多次美国签证,当时挺开心的,谁知道不到一个月就开始对中国实行十年多次签证,人一下郁闷了. 2015 年8月19日到了布宜诺斯艾利斯,最初想先在阿根廷逛一圈,等签证到期后再回布市申请续签.但待了一周后,初步定下了在阿的大体行程,南下到乌斯怀亚后, 沿智利北上,从阿北部的Salta去玻利维亚,这样就不会再回布市.并且南下乌斯怀亚时大巴会多次穿越阿/智边境,

随遇而安

• 阿根廷巴西|去远方的盛宴里流浪 做场狂野荒诞的梦

406天。 写下这段话,距离最后一次去看看远方,已经406天了。 远方的故事,你还好么。 世界上最遥远的地方,有多远。 以地心为中点,画条线穿过整个地球,线的两端,就是世界上最遥远的距离了。 若能亲自去看看线的另一端,大抵都是命运播种在人间的奇妙缘分。 我们的「地球另一面」,就在 阿根廷 。 在离家两万公里的远方,地球的另一面,我曾看到过一个这样的世界。 一座山脉自北向南贯穿8900公里,从赤道延伸到大陆的最南端。孕育了草长莺飞,沉淀了彩色大漠,凿刻了嶙峋冷峻。它的名字叫安第斯。 一条大河自西向东穿八国而过,哺育了

Celine恋小狐

• 中国第一支南半球自驾车队,直达世界尽头…“环驾阿根廷”2万里,34天游记。

前言 阿根廷 位于美洲大陆的最南端,季节与北半球的 中国 截然相反,10月至来年的5月最为适合,气候宜人。 阿根廷 国土面积270万平方公里,北部与 巴西 、 巴拉 圭相连,南北两端温差较大,10月底的旅行里,衬衫与羽绒服都不可少,与 巴西 、 巴拉 圭相接的 伊瓜苏 市足有28度,大街上满是衬衫短裤的当地人,而南端的 乌斯怀亚 ,即使在白天也不足8度,羽绒服里还要多套一件针织的衣服来保暖,如果入了夜,零度以下的气温也是有的。 布宜诺斯艾利斯 (Buenos Aires,简称BA,华人常简称为布宜诺斯、布宜诺)是 阿根廷 的最 大城 市,位于

神哥华

• 走过世界上最远的距离,寻找蛮荒中失落的天堂|巴塔哥尼亚15日行

——序:最遥远的距离—— 世界上最遥远的距离是什么? 这个问题的答案,早已成为许多人耳熟能详的诗句。不过,地理学家可能会有不一样的回答:在地球直径上的两个端点,南北纬度相等,东西经度互补,互为“对跖点”(跖音同“直”,意为脚掌)——两个对跖点之间,就是世界上最遥远的距离。 地理的浪漫,不逊色于任何文学作品的渲染。对跖点两端,人们彼此相距两万公里,贯穿陆地,跨越大洋,昼夜颠倒,四季反转。当这边迎来日出的第一缕曙光,那边目送太阳跌落地平线;当这边即将拥有一年中最长的白昼,那边正在迎接一年中最长的夜晚。

活力海兔