哈尔滨纯玩自由行✅玩转雪乡⛄冬季旅游攻略🔥哈尔滨冰雪大世界
2022.12.27发布·719阅读
郁娄武 1国2城

亚布力

🌈每年一到这个时候,💗玩雪看雪的top1雪乡⛄又成了旅游者们必去之地🙋。但是要想在雪乡玩得舒服😘开心✌不被坑💢,又是另一门功课了🔋,这次专门给大家整理了1⃣份哈尔滨雪乡的纯玩攻略✅,希望姐妹们来雪乡玩儿得开心😝😝😝
✅包车攻略:一个靠谱的司机可以让你少花钱、少浪费时间、避免很多坑‍♂️第一次去不想做攻略希望少花销的宝子们,可以考虑找个当地靠谱领队包车,根据你的需求制定行程~这样既省钱又省心

⭕来
哈尔滨都需要准备些什么❓
1⃣防护用品:虽然现在解封了,但是口罩😷一定要准备充足
2⃣携带证件,如身份证💳、学生证、军官证等
3⃣带好保暖衣物和装备:如保暖衣👚、羽绒服、围脖、手套、保温杯、墨镜👓、雪地靴,暖宝宝(⚠手机也要贴)等,鞋子一定要选择防滑的
4⃣自备感冒药💊、退烧药、肠胃药、晕车药(去
雪乡的路很远)
5⃣带好充电线、充电宝🔋、有相机的带好相机羽绒罩(⚠室外温度低,可能会被冻到显示屏不显示画面)
6⃣提前做好攻略、订好酒店🏢、机票✈,下载一个手机导航地图(⚠虽然
哈尔滨本地人素质很高,也很热情,但是以防万一嘛)

• 哈尔滨旅游攻略,哈尔滨雪乡游玩一定要知道的六件事

冬季越来越近啦,越来越多宝宝想要去北方看雪了!说到看雪❄️就不得不提 哈尔滨 的冰雪大世界和 雪乡 。今天分享一份 哈尔滨 雪乡 旅游攻略,出发前一定要知道这6⃣️件事! ✅行前要准备什么? 哈尔滨 冬季很冷,所以一定要准备好御寒的衣物:羽绒服、保暖内衣、棉裤、围巾🧣、帽子、手套🧤、暖宝宝、雪地靴 _ ✅住宿和交通怎么安排? 🛌住宿: 哈尔滨 (中央大街一带,方便逛吃逛玩)、 雪乡 (各种民宿,晚上睡火炕,很好玩) 🚙交通: 🔸 哈尔滨 地铁下载“智慧行”,公交用zfb的公交码 🔸太平机场到中央大街做机场大巴3号线 🔸 哈尔

罗闲随

• 哈尔滨旅游拍照穿搭出行注意事项攻略-哈尔滨攻略

前言 和朋友在 哈尔滨 三天两晚的旅行穿搭保暖攻略3天费用总共1000左右✅没有去 雪乡 ‼️ 1️⃣保暖用品篇 南方人过去必备用品‼ 🌟暖宝宝!建议多带一些!每天出门都在身上脚上都贴几个,出门以后脚上的可能会因为太冷没啥温度😭 🌟雪地靴!最少都要到小腿一半的位置最好‼️如图我穿的那种😭太低了,随便在雪地里踩踩拍照就湿了结冰,超级冷‼️ 🌟帽子围巾手套耳罩🧤!图上带的这种都比较暖和,我比较喜欢图三那个🌟手套帽子围巾一体,方便可爱又保暖!帽子最好买可以遮住耳朵的!总之尽量少把皮肤裸露在外‼️手放外面一两分钟就能

贺心豪