Jan
2023
阿根廷,空气里都是暧昧的味道
2022.12.26发布·4.6W阅读
st_dolly 41国208城

旅行,生命的意义~wx:st-dolly(加时请注明蚂蜂窝粉丝~)

阿根廷

2019.02.04 ·14天

最近,阿根廷队在世界杯夺冠,全网不仅是夺冠的高光时刻,还有的是满屏阿根廷街头的狂欢,人们穿着阿根廷队服,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的七月九日大道,南美人民的热情,再度激发了我对阿根廷的回忆……
是时候,去
阿根廷了……
阿根廷,回忆中很充实的一个国度。
除了热情的南美文化,这里,是片自然美景同样很优越的土地。
从南到北,从雨林到冰川,这里是户外人的天堂。

从很多的面,不同的解读,不同的玩法,都能深刻体会
阿根廷的魅力。
原来我们曾追随的《春光乍泄》,不过是对情感的一种释放,
复杂的思绪,在这暧昧的国度,终究会获得一份答案。
不同的人来同一个阿根廷,终有你想看到的那面阿根廷……
(附赠一日
乌拉圭

• 走过世界上最远的距离,寻找蛮荒中失落的天堂|巴塔哥尼亚15日行

——序:最遥远的距离—— 世界上最遥远的距离是什么? 这个问题的答案,早已成为许多人耳熟能详的诗句。不过,地理学家可能会有不一样的回答:在地球直径上的两个端点,南北纬度相等,东西经度互补,互为“对跖点”(跖音同“直”,意为脚掌)——两个对跖点之间,就是世界上最遥远的距离。 地理的浪漫,不逊色于任何文学作品的渲染。对跖点两端,人们彼此相距两万公里,贯穿陆地,跨越大洋,昼夜颠倒,四季反转。当这边迎来日出的第一缕曙光,那边目送太阳跌落地平线;当这边即将拥有一年中最长的白昼,那边正在迎接一年中最长的夜晚。

活力海兔

• 2016年南美四国21天之旅——阿根廷篇

智利 是一个神奇的国度,是地球最后有人居住的区域, 智利 是一列长达4000千米的火车,静卧冷峭的安第斯山脚下。那 里永 远洋溢着南太平洋热情的浪花,绯红如晚霞的葡萄美酒伴随豪情奔放的南美歌舞,流光溢彩的都市生活,恬静闲适的田园风光,五彩缤纷的老城涂鸦都深深的刻进我的记忆 里永 远无法抹去! 离开 智利 ,我们前往 阿根廷 其他几国可以移步: 巴西 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6577694.html 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6626189.html 第十一飞,圣地亚哥——布宜

tsy咪

• 【跟蔷薇去旅行】地球那么大,有多远,走多远——2023年国庆阿根廷及周边5.6万字深度游记(全文完)

行程单 写在前面的话 阿根廷 ,这个与我国拥有“世界上最遥远距离”的国度,即便相隔万里,但对国人而言绝对算不上陌生—— 悠扬的《 阿根廷 别为我哭泣》是记忆中 阿根廷 足球队离场的永恒BGM,2022年 卡塔尔 世界杯夺冠终于让人们在提起这支曾拥有马拉多纳和梅西的球队时不再只有悲凉与失意;而当《一步之遥》的节奏响起,从 布宜诺斯艾利斯 街头到多家专业的表演场地,日日夜夜上演着探戈舞者的纠缠、滑落、摇晃、舒展,“各种扭摆、精雕细琢地展现自己”,伴随着内陆深处的高乔人的曲调,以及海上水手们的歌谣。这里有无数文艺青年寻

蔷薇VV笑

• 一家三口 阿根廷之旅

写在出发之前 一直得益于网上丰富的攻略信息,制定自已和家人的游行计划。每一次的出行都还算圆满顺利,吃的不错,住的不错,花费也不算太高。自从八月份有了去 阿根廷 走走的想法后,耐不住性子的我便有空没空地趴在网上,搜索各类跟 阿根廷 旅行有关的资料。很失望,比起其他旅行目的地的N+1个贴子, 阿根廷 的贴子屈指可数,签证及实用的出行信息零零散散,就连被驴友们追捧的旅行宝典LP(Lonely Plant)也只是把 阿根廷 归纳在 南美 洲那本厚厚的书里。磕磕碰碰,三个月后大致完成了 阿根廷 的出行计划,这时离出发的日子还有一个多月

coco李小猫

• Fitz roy--阿根廷最美的山

大家好!我是愚剩疯,一个旅居 阿根廷 十来年的死胖子。从小喜欢旅游向往远方,老天似乎遂了我的愿。在05年的时候一下把我发配到了 阿根廷 。这段人生最美好的时光我过的有苦有甜有笑有泪,感谢上苍眷顾总算没有饿死在这异国他乡。12年的时候一个亲戚送了我一架佳能550d,这是我第一次知道单反,但也从这开始疯狂的爱上了风光摄影。 要拍风光总得出去旅游吧?去旅游了总会写游记吧?写完游记总会想和他人分享吧?带着这样的心情我想带大家走进这个对于绝大部分的国人来说还非常陌生的国度。希望大家能够喜欢! 最近的机场就是刚刚提到的el

愚剩疯