康涅狄格州⎮初探夏日的潮汐河流域和马萨葡萄园岛(2021.6.10-6.14)
2022.12.12发布·3527阅读
天硕Timothy 18国420城

我是一發子彈。

康涅狄格州

2021.06.10 ·5天

说起美国东北部的两座主要城市,那就是波士顿纽约了,位于波士顿纽约之间的交通干道上,每一天都有着数不清的车流于两座城市之间来来去去,或许在这长长的车流中,你就会发现我的身影。位于这两座城市之间的默默无闻的康涅狄格州是我2021年6月花了5天时间探访的目的地。许多人并没有把康涅狄格州看作一个多么精彩或是多么重要的州份,但是,只要肯花时间去寻找,就会发现这座城市有着非常多令人感到惊艳的秘境。当然,举世闻名的耶鲁大学也在康涅狄格州,晚清时留美幼童詹天佑就曾在康涅狄格州学习、生活。

作为书卷气十足的康涅狄格,这里的名校当然值得探访,耶鲁大学的校园里除了浓浓的书卷气,还有着非同寻常的艺术气息,路易斯·康设计的耶鲁大学
英国美术馆是这里的亮点,综合了建筑本身和所收藏的艺术品,成为了吸引我来到纽黑文这座危险的城市的最佳“招牌”景点。

本篇游记的第二个主角就是位于
马萨诸塞州的马萨葡萄园岛了,6月13日,我彻夜未眠,凌晨便从Old Saybrook的酒店出发,前往了Woods Hole乘坐渡轮来到了大西洋上的马萨葡萄园岛,这次的初访让我收获到了新英格兰地区最美的海景之一。
【康涅狄格州的第一日】
小城哈特福德作为康涅狄格州的首府是一座距离纽约波士顿几乎相同距离的城市,而2021年6月10日,我在康涅狄格州旅行的第一日,便首先来到了哈特福德参观。
◇◇◇哈特福德·三一学院

• 真的不是只有耶鲁,写给我大康州:Connecticut,宪法之洲

一转眼在康州生活也三年多了, 中国 人大多没听过这个州,所以刚来的时候跟家里人介绍,只能说耶鲁就在我们州,然后离 波士顿 很近。后来,问的人多了,也懒得解释,就直接说 波士顿 附近了。其实我大康州还是挺好玩的,真的不是只有耶鲁。 我大康州全名 康涅狄格州 (Connecticut),新 英格兰 六州之一,也称为宪法之州,因为 美国 建国时的第一部宪法是在康州起草的。作为新 英格兰 六州里最靠南的一个,经济很发达,通用电气总部所在地,人均收入全美第四,算是名副其实的富人州了。白人很多,77%,但这个比例应该算是新 英格兰 六州

不经意的转弯