哈尔滨自由行旅游攻略✔️本地人手绘地图|超实用❗️
2022.12.11发布·1.4W阅读
青海包车小明领队

免费咨询☎13997337393青海旅行定制、行程丶攻略丶包车丶拼车丶自由行丶爱好摄影丶无人机拍摄丶带你玩转不一样的青海之旅~

亚布力

❤如果你最近打算来哈尔滨旅游,但是对做攻略一筹莫展,那么这份攻略一定要收藏哦
❤涵盖了景点、路线、交通、住宿、美食各方面,先收起来了,去
哈尔滨玩的时候就用得上了

✅到了
哈尔滨之后怎么到去中央大街
1️⃣
哈尔滨太平机场—中央大街
①机场大巴3号线,哈东站—太平机场,这个线路会经过中央大街,票价20/人
②打车:机场距离中央大街大概38公里,打车大概80
2️⃣火车站—中央大街
哈尔滨东站-中央大街:地铁1号线,再转2号线
哈尔滨西站-中央大街:S11路公交
哈尔滨站-中央大街:118路公交

🔴
哈尔滨+亚布力+雪乡五日游线路
Day1:出发→
哈尔滨→中央大街,住哈尔滨
Day2:游玩
亚布力滑雪场(冰雪大作战、滑雪、泡温泉),住亚布力
Day3:
亚布力中国富士山→雪乡→篝火晚会,住雪乡
Day4:
雪乡→棒槌山观光隧道→雪人谷→银枝玉叶冰凌谷,住哈尔滨
Day5:圣索菲亚大交通→斯
大林公园→返回回家
⚠️Tips:第一次去
哈尔滨尤其是还想去亚布力雪乡的建议跟个当地团哦,因为距离比较远,而且冬季下雪路程比较难走,自己玩或者自驾都是比较麻烦的,跟个当地团更加省事省心,而且比较省💰!
⚠️类似上面五天线路的当地团就是只要每个人

• 亚布力滑雪场自由行纯干货旅游攻略。从根源告诉你钱该怎么花。雪该怎么滑。

各平台每天都会收到大量的私信。所以我还是写一篇文章吧。经常重复解答同一个问题好心塞啊。 2018—2019雪季已经过去了大半。随着假期的开始。也该马上迎来高潮。今年的客流量照往年不是少了一星半点儿。但小包团精品团数量明显高于往年。原因很多。以后再谈。但是毕竟 亚布力 滑雪场是 中国 现代滑雪的发祥地。历史地位无人可以撼动。所以准备来的朋友们。往下看。好好记。 交通:高铁动车已开通。 哈尔滨 — 亚布力 西站。每天10趟动车。各个时间段足够你选择。到达 亚布力 1小时多点。真的方便太多了。 下了动车。出站就有通往 亚布力

亚布力的WZF

• 哈尔滨旅游拍照穿搭出行注意事项攻略-哈尔滨攻略

前言 和朋友在 哈尔滨 三天两晚的旅行穿搭保暖攻略3天费用总共1000左右✅没有去 雪乡 ‼️ 1️⃣保暖用品篇 南方人过去必备用品‼ 🌟暖宝宝!建议多带一些!每天出门都在身上脚上都贴几个,出门以后脚上的可能会因为太冷没啥温度😭 🌟雪地靴!最少都要到小腿一半的位置最好‼️如图我穿的那种😭太低了,随便在雪地里踩踩拍照就湿了结冰,超级冷‼️ 🌟帽子围巾手套耳罩🧤!图上带的这种都比较暖和,我比较喜欢图三那个🌟手套帽子围巾一体,方便可爱又保暖!帽子最好买可以遮住耳朵的!总之尽量少把皮肤裸露在外‼️手放外面一两分钟就能

贺心豪