12~1月三亚旅游攻略~5天人均1280
2022.12.07发布·855阅读
小乔 1国1城

免费咨询薇.信:17372010575!专业承接三亚高端品质游,结伴游,私人订制游,亲子游,公司团建等服务

东方市

去海边玩,三亚一定是一个不错的选择✅作为旅游圣地的三亚🏝,好不容易来一次当然要玩到尽兴!!为大家整理了一份“高性价比”,而且一次玩到位的保姆级超全攻略!赶紧拿好
️证件:身份证、驾驶证
️美拍:黄油相机(神器加持,不美都不行~)
️衣物:漂亮长裙多带几套、防晒衣、泳衣、沙滩拖鞋、平底鞋,薄外套
️健康码!!!
ZFB搜“码上办事”(
海南省政务生活服务平台)领取健康码。
🙋‍♀️旅游路线
Day-1:抵达
三亚,24小时接机,安排入住海景酒店
自由活动,到椰梦长廊,用日落之美刷爆朋友圈
Day-2:蜈支洲岛→亚龙湾天堂森林公园(自然风光线路)
行程景点:情人桥、
日光岩、情人岛;热带雨林、网红全海景玻璃栈道
Day-3: 亚龙湾玫瑰谷→南山佛教文华苑→天涯海角(人文景点线路)→海鲜盛宴
行程景点:玫瑰花海、108米
南海观音像、天涯海角
Day-4: 游艇出海 /直升机遨游 深度一日游(项目非专业人士请勿模仿,请在专业人士指导下进行)(高端海陆空项目体验)
体验速度与激情,享受高空俯瞰的视觉盛宴
Day-5:赠送旅拍→专车送机返程
🕌连续4晚住
三亚5星级海景酒店

• 2017年2月,海南西线骑行

2015年,春节过后,正月初四,我一个人踏上了 海南 ,骑行 海南 东线。 海口 到 三亚 ,路上6天。 2016年,8月份,在 三亚 呆了3天。 2017年,春节过后,正月初三,我,还有老班和阿强,3个人,骑行 海南 西线。 海口 到 三亚 ,路上6天。 这是我第三次来到 海南 ,对 海南 还算是更加熟悉了不少。 两次,都是在一家店里租的车。2015年的时候叫领骑,后来搬了,今年去的时候,叫兔子破风。自行车租赁, 也能住宿。 海口 租车 , 三亚 还车 。 我们算是业余的,没有什么装备,也没带骑行裤,就去超市买了一些姨妈巾~ 第一天出门,就下起了

熊萌先森

• 宁静的东方市,享受落日的余晖

第一次写游记,虽然去过好些地方,但是总没有提笔写游记的欲望,文字功底并不扎实的我始终对写作有点压抑。 这次也是因为有事先去的 昌江 ,一个小县城。看了看地图,发现这座小城离 海南 最西边的城市 东方市 很近,于是兴起了前去东方的想法。(明明是在 海南 最西边却叫做 东方市 ) 坐在汽车上的时候在网上看青旅,最开始看的是二里海青年旅舍,网上评价比较好,就住在海边,可以免费借自行车(现在 东方市 还没有共享单车)。但是天公不作美,老板刚好去 海口 了,过几天才会回来,错过了这次前去的机会。看的第二家是东方517驿站,

KIRA

• 海南黎族原始村落,白查村。

白查村位于 海南 省 东方市 江边乡下辖的一个自然村落,现存81间船形屋,是 海南 船形屋保存得最完整的自然村落之一,乃过去黎族人居住之地。整个村落看上去非常原始、古朴,天然。船型屋伫立其中,密集而错落有致的排列着,宛如一艘搜倒扣着的船。屋顶呈圆拱形,主要由茅草铺就而成,房檐几乎垂到地上。 相传在很久以前,黎族祖先渡海来到岛上,无遮挡之物,于是将船反过来居住。后人为了纪念祖先,将房屋建成船的样子,所以才有了现在的船型屋。 房子分为前后两节,门向两端开,茅草屋中间立三根高大的柱子,黎语叫"戈额","戈额"象征

sara ♂