1克拉以下的钻戒,选品牌还是选材质?
2022.12.07发布·80阅读
张万福珠宝

比如

浪漫至死不渝,钻戒永恒不灭。璀璨的钻戒象征着美满的爱情,但是你真的会挑钻戒吗?1克拉以下的钻戒要怎么选,才能物美价廉呢?

一、注重品质

虽然1克拉的钻戒在收藏价值方面会显得略弱势一些,但不论我们购买的是30分钻戒还是50分钻戒,如果想要保证佩戴效果的话,还是需要注重钻石本身的4C品质。

比如,钻石的切割工艺、净度等等,都会影响到一枚钻戒最后在指尖的呈现效果。而想要保证钻戒的品质,要对钻石4C有所了解,也得学会看钻戒的证书。

二、看重佩戴效果

在追求钻戒品牌的同时,钻戒的佩戴效果好不好,这个问题也很重要。
比如,身材瘦削、手指纤细的朋友,几乎不挑钻戒的款式,戴什么都好看,可以选自己心仪的款式。

而身形较为丰满一些的朋友,手指会偏圆润,适合戴克拉数大一些的钻戒,更显雍容华贵,能撑得起大钻的气质。所以,选择品牌的同时,更多要对款式、佩戴效果进行一个综合考量。

• Tibet 、秘境藏北 (第二卷)

结束了上一段的旅程,我都没听好友提起关于下段旅程的任何信息,直到从 拉萨 出发的前一晚,平方才告诉我下段旅程的目的地是藏北 比如 ,一个从 那曲 自驾 都需要在开车5个小时的地方。 我们两人说完这段话已是夜里三点。面对明早7点多就要出发的事实,我已无心再找资料。既然未知,那就直接出发吧! 整夜失眠,我都在想那是一个什么样的地方? 突然平方在黑夜里说了一句:可能会有些苦,但肯定有事出惊喜的意外。 比如 :虫草,彩虹,冰川,雪山 如果我能把所有的故事都写出一个美好的结局,我更希望我能把自己的人生过的完美。 那天下午

无尾象和猫

22003 67
  • 万水千山,带你走进娜秀比如。

西藏 空降 西藏 绝非偶然,曾想象过无数个进藏的方式:坐着火车慢悠悠的一路到 西藏 ,背上大包在318搭顺风车,自在的驾驶着越野车一路奔驰。 西藏 是年少时的梦,期待着;是成长后依然不断追逐的信仰,相信着。 海拔五千三, 只为了看你一眼。 康庆神山,位于 那曲 地区 比如 县布龙沟镇,海拔5300,到达布龙沟镇后,驱车还需15-20分钟左右。沿途 盘山 公路,蜿蜒曲折,一路可见雪山和牦牛。 作为南方的孩子,对于雪总是充满期待。六月的康庆神山,依然积雪,丰田霸道行驶在蜿蜒的道路上,我们不断被沿途壮丽的雪景深深吸引,纷纷发出赞

赖哥是也