2022年德国回国机票特惠🔥法兰克福直飞航班推荐12月更新
2022.12.05发布·616阅读
马蜂窝用户 72国19城

德国

2022.12.07 ·12天

2022年全球回国机票航班汇总,全程一条龙服务包到内地近期更多航班可咨询订票热线:18963919424(同微信)
德国回国机票价格又降啦‼特惠航班来袭!

好消息,近期准备回国的小伙伴们注意了!直飞回国航班大降价,低于官网,大量现票!

寒假回国和准备回去过年的小伙伴们,越早买越便宜哦!

德国回国航班信息🛫:

HU490
柏林-北京 每周五

——

检测要求🚦

1、赴华人员须在入境航班登机前48小时内进行一次核酸检测(PCR-Test),凭检测阴性证明申请健康码;

2、驻德使领馆未指定检测机构,您可以通过家庭医生、诊所、所在地政府公布的检测点预约检测。只要在
德国正规的医生或机构进行检测能够出具符合规定的检测报告(标有检测人姓名、医生或检测机构名称、地址,采样时间,采样方式,检测方式,最好有检测人生日、护照信息等)即可申请健康码或健康声明书。

✅ 申请健康码

一、所需材料

1、核酸检测阴性证明;

2、赴华航班机票或行程单;

3、有效护照或旅行证信息页;

4、外国公民还须持有有效赴华签证或居留许可等赴华证件。

二、申请渠道:

中国公民(含持中国护照、旅行证、“回乡证”、“台胞证”人员):通过“防疫健康码国际版”申请;

✅中转乘客:

德国始发经第三国(地区)转机,或自第三国(地区)始发经德国转机赴华乘客,可根据自身行程,于赴华直飞航班登机前48小时内在始发地或中转地按要求完成核酸检测、申请健康码,无需二次检测、二次申请健康码。

✅隔离:

目前回国隔离一般为“5+3”,具体需咨询当地。

——

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界

• 金秋时节,在德、奥、捷驰骋的二十七个日夜之德国

计划9月中旬出发,6月,就开始了 德国 、 奥地利 和 捷克 研究,可以说阅攻略无数,买旅游书若干,希望对第一次的 欧洲 行,有一个比较充分的准备。 几乎每去一个国家,都要买一本目击者旅游指南系列和Lonely planet旅行指南系列的书对照着看,前者是图文并茂,后者特别适合自由行,但是无论在亚马逊还是当当都找不到这两个系列关于这三个国家的书。于是先后去了三联书店, 上海 书城,大众书局也都没有找到,最后是在 福州 路的一家不起眼的书店,找到一本Lonely planet《 德国 》,在网上买了“乐游全球”系列的《 德国 》,“自游自在”

天际流

• 宛若童话世界的秋日德国~必看的地标、景点和风景

话说2013秋曾在 欧洲 探亲、旅游、拍摄整整一个月。转眼间四年过去,虽然又去了许多地方,拍摄了大量风光照片,但得空儿浏览前图,还是觉得 欧洲 最美,其中 德国 是最美之一。 德国 的美是全方位的,无论你镜头对向何方,城市街道、教堂楼宇、田野路旁、山川河流,那都是干净整洁、美丽悦人,更无须说旅游名胜区域的美丽整洁。 德国 的美首先得益于“上帝”缔造的这方水土,它冬 无极 寒夏无酷暑,春花秋彩舒日绵绵,自然灾害基本无缘,三天两头雨露滋润,花草树木四季皆美。 德国 的美还得益于 德国 人 民和 战后政府,他们没有过度向自

月色朦胧FOTO

• 德国奥地利6日超详攻略,轻松玩转城市小镇,欣赏自然风光~(含交通、景点、城市卡等实用信息介绍)

游记简单介绍 Hello朋友们好呀,我是爱旅游的Leti,因为住在 西班牙 ,所以只要有空闲时间,我最喜欢做的就是畅游 欧洲 啦!不知不觉也有了好几年的 欧洲 旅行经验,擅长 欧洲 旅游线路的规划,所以今年暑假呢,我就又策划了一场旅游,和我的朋友一起,用6天的时间游览了 德国 和 奥地利 的部分知名or不知名景点。 今天这篇攻略将详细地给大家介绍这次旅行的方方面面,包括行程和线路设计、城际交通、城内交通和景点介绍、住宿、美食、行李寄存、天气、语言等等,然后以及我自己游玩后的一些经验总结,内容可能比较多,大家可以看我的目

Leticiakawaii