2022年美国回国白菜价🥬赶紧上车❗️❗️❗️12月更新
2022.12.03发布·194阅读
马蜂窝用户 72国19城

美国

2022.12.05 ·12天

2022年全球回国机票航班汇总,全程一条龙服务包到内地近期更多航班可咨询订票热线:18884244304(同微信)
近期准备回国的宝子们看过来,现在直飞回国机票暴跌📉 部分航班/日期甚至低过转机😯简直不要太划算,现在预定机票还能买到官网折扣六折起步,早买早省钱,准备回国的要赶紧行动起来啦!!!

美国回国航线:

✅美联航 UA857
旧金山-上海 每周三/五/六/日

✅达美 DL287
西雅图-上海 每周二/四

特价经济只需1XXXX,商务舱只需2XXXX,全日期都有特价!

一、检测要求

搭乘自美始发赴华直航航班乘客须在登机前48小时内完成1次核酸检测,凭此次检测阴性证明申请健康码。

例:如您离美赴华直航航班日期为12月10日,核酸检测可在12月8日、9日、10日任一天完成,但建议预留足够时间申请健康码。

美国 境内合法检测机构出具的核酸检测证明均可接受。检测机构应具备 CLIA 资质检测报告应包含个人姓名、出生日期、采样时间、报告出具时间、检测机构联系方式等具体信息。

二、申请健康码

所需材料:

核酸检测阴性报告

赴华航班机票或行程单

有效护照或旅行证首页

三、注意事项

中国 公民通过微信搜索“防疫健康码国际版”小程序申请

境外公民:通过境外人健康状况声明书二维码网页申请

请根据核酸检测机构所在地所属领区选择对应驻美使领馆申请健康码。驻
纽约 总领馆领区包括: 纽约州 、 马萨诸塞州 、宾タ法尼亚州、 新泽西州 、 俄亥俄州 、新罕 布什尔 州、 康涅狄格州 、 缅因州 、 佛蒙特州 、 罗得岛州

健康码有效期:按核酸检测采样日期+2天计算!例:如您11月20日在美东地区进行核酸检测采样,则健康码有效期至美东时间11月22日23时59分

四、中转乘客

自美始发经第三国(地区)转机,或自第三国(地区)始发经美转机赴华乘客,可根据自身行程在中转地或始发地中任一地按要求完成核酸检测、申请健康码,转机乘客仅须在最后中转地登机时(即乘赴华航班时)确保健康码仍在有效期即可

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布& 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO

• 【西门の任意门】星条旗下的烂漫与荣耀 21日10万字美西大圈蜜月极致体验 你要的美西都在这里

【 拉斯维加斯 】一眼天堂,一步地狱 【 旧金山 】没有阴霾的湾区是天堂 【大 提顿 国家公园】睽违半年的大主教峰日出 【羚羊岛】 犹他州 的深海遗珠 【羚羊谷】四处劫掠的光影魔术 【马蹄湾】浪漫就是冲击,爱我就靠近一点 【 黄石 国家公园】神秘、危险又诱人的地热天堂 【大峡谷国家公园】千沟万壑,摄人心魄 【救赎山】执念的艺术,救赎的人生 【 杰克逊 】美西的各个小镇风格各异,故事万千 【 西雅图 】最暖不过派克市场的一杯星巴克 【布莱斯国家公园】风化母亲细细雕刻的天然剧场 【 洛杉矶 】想要不负时光?那就浪起来吧! 先给

ryan不在家

119804 1101