乌树故里,上帝留给自己的地方,《冰与火之歌》的艾林谷灵感来源,格鲁吉亚宝藏
2022.11.30发布·363阅读
风口飞天闲主 20国88城

边走边唱,原创旅行故事

梅斯蒂亚

2022.10.12 ·3天

乌树故里, 地球上的天堂。雪山、郁郁葱葱的绿色牧场、蔚蓝的天空、野花的海洋、友好的人民和猪牛马。早餐提供葡萄酒。 这一定是天堂的样子。

乌树故里旅行简介:
最佳访问月份:七月
建议旅行时间:2-3 天
建议住宿地点:Hotel Riho
著名之处:防御塔、绝佳的山景
交通:小巴🚐从
梅斯蒂亚 (Mestia) 大约需要 2 小时
独特的体验:徒步前往什哈拉 (Shkhar) 冰川令人叹为观止

斯瓦涅季(Svaneti)地区的乌树故里(Ushguli) 也许是整个
格鲁吉亚共和国最美丽的地方。但上这些山的路是一场灾难,但别无选择只能一路颠簸。当开车上山时在外面展开的天堂风景和车里所地狱般的颠簸来回震荡。

像每个旅游景点一样,先听个故事吧《天堂并不遥远》,相传当上帝创造完地球后,他让所有国家排队领他们的土地。 不过
格鲁吉亚人正忙着玩得开心,而且喝了太多酒。所以他们没有按时出现要求他们的土地。

格鲁吉亚人终于到达时,所有土地都已被占领,他们无处可去。当上帝问他们为什么来得这么晚时,他们回答说他们一直在为上帝的荣耀喝酒和举杯。上帝被他们的真诚所感动,于是决定将他为自己保留的最后一块宝贵土地赐给他们。

当进入斯瓦涅季并前往乌树故里时,人们开始相信这个传说。 斯瓦涅季美得令人叹为观止,人们可以理解这是上帝想为自己保留的土地。如果这不是天堂,那肯定不会很远。

当开车进入乌树故里时,一路颠簸很快就被遗忘了。言语无法描述它的美丽。这就是
高加索地区上斯瓦涅季 (Upper Svaneti)。乌树故里是一个由四个村庄组成的村落,海拔2086米,是欧洲最高的有人居住的定居点。

与斯瓦涅季的其他地方一样,乌树古里以其中世纪的防御塔而闻名。事实上乌树故里是这些石塔最集中的地方(超过 200 座)。 这些防御塔的历史可以追溯到 9 世纪和 12 世纪之间,使居民免受世界其他地方和几个世纪以来的入侵的影响(并与世隔绝)。

• 外高加索雪山Mestia徒步——我被一只"狼"捡了

梅斯蒂亚 是位于 格鲁吉亚 北部的一个高原小镇,位于外 高加索 中西部 大狼是我给他起的名字 他是一头混种 高加索 犬 外形和毛色都像狼,内心却纯的像个单纯的小孩 大狼健硕的身躯让人望而却步,偏偏他的表情又非常地呆萌。 两只缩进去的耳朵,两颊的皮松拉下来,每次看见我有车的口水可以拉出丝╭(°A°`)╮ 每天在爬山,鞋子都会和泥巴来场别开生面的接触,拖着沾满泥巴的鞋子,湿湿嗒嗒,不是被野狗追,就是被牛追。 我在想自己为什么要那么辛苦地去爬山呢? 恩~ 对了 因为花花姐姐说如果你喜欢拍夜景, 乌苏 故里的风景很好看 我就跑

夏至 L 简旅