Mussah Poteh Resort 仙本那白珍珠渡假村

这是云飞的地盘

仙本那

2022.11.19 ·5天

要去仙本那的旅客
如果有考虑入住白珍珠渡假村(Mussah Poteh Resort),可以看过来
这是一个属于温馨提醒系列的游记

仙本那,有些渡假村有水上屋 (例如大名鼎鼎的Kapalai),有些只有一般建在岛上的房间,有些则两者都有。Mussah Poteh是没有水上屋让游客选择的。

仙本那海岛游,注意进岛,跳岛,离岛
如果心系海龟,那么也要同时记一记海龟出没的大概率事件

**************************************************************************************************************
进岛
进岛:1130am到12pm,会有司机去把旅客们从各自的酒店民宿接到仙本那游客码头,1230Pm上船开往邦邦岛Pom Pom Island的白珍珠渡假村码头,大约115Pm会抵达
订渡假村的时候最重要是知道自己定的住宿是星期几到星期几
这样可以知道自己能跳岛到哪个岛
如果有在
仙本那镇上住,同时拿其他有跳岛的配套,可以安排不重复一样的岛

• 仙本那——说走就走的无敌深潜

做了一个海底小视频! 马来西亚 的 仙本那 之行本就是一次说走就走的旅行,春节临近,公司多放了几天假,这就有了 仙本那 的潜水之旅。 也算去过了世界上很多著名的潜点,没来到 诗巴丹 之前,一次次旅行刷新了我心中的潜水胜地这个名号! 第一次观看海底世界是在 澳大利亚 的 大堡礁 ,选择了浮潜、体验潜和潜水艇相结合的游玩方式,弱弱的体验了一下海底世界带给我的惊艳。 第二次潜水应该是在 斐济 ,这也是我第一次独立体验深潜,由于岛上没人外加几天下来和教练的熟悉,从紧紧相随变成了让我自生自灭,这样的教练我也是真真的醉了;

啦啦&哈哈

• 9天9夜马来西亚全攻略!(亚庇、仙本那、吉隆坡全记录)

很早很早就想和小伙伴一起畅游 东南亚 ,因为工作和家庭各种原因,计划一直推迟到2018年11月中旬才得以实施。 从决定到出发,中间只有不到一个月时间,而真正用来准备攻略的时间全部加起来也不到3天 ,但所有准备最终实践感受工作都超出预期,趁着记忆还热乎,赶紧把9天9夜形成详细列出来分享给大家! 出发前准备: 作为背包游,出发前只需要做好三样准备就具备出发资格啦!签证、机票、酒店!其他物资根据自己行程确定,由于 马来西亚 很热,衣物多准备几套短袖短裤即可,女孩子美美长裙可以多准备几套,由于我们买的亚航机票,没有托运

HANK

• 【蜂首纪念】一路向蓝·浮游仙本那︱附“救命”攻略︱

撕掉伪装,停止乱想,逢场不作戏,当个孩子王。 ALL FROM:S·E·M·P·O·R·N·A RICKY:FELIX,商量一下去 斯里兰卡 吧。 FELIX:什么时候? RICKY:12月底,我们去 印度 洋的 狮子 国跨年。 FELIX:省钱的话只有坐亚航(刚从 泰国 回来的脸表情纠结)。 RICKY: 吉隆坡 转机的话,干脆在 马来西亚 再玩一圈。 FELIX:啥(惊讶表情)?! RICKY:出家人不打诳语,阿弥陀佛GO! FELIX:东马?西马(无奈加兴奋)? RICKY:你觉得哪里好? FELIX:如果 斯里兰卡 看人文,大马最好是玩海。 RICKY:那只有 仙本那 够酷。 FELIX:BINGO,不

RICKY.

• 【蜂首纪念】【宝藏纪念】潜入神的水族馆——仙本那(玩转风下之乡首府,海上伊甸园Kapalai)

想要了解最新的 仙本那 攻略,可以转战我的最新 仙本那 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 当主页被刷屏,看到自己华丽丽的登上蜂首的那一刹那,激动的小心脏呀,千言万语难以言表。短短数日,浏览量蹭蹭的过10w,感谢各种收藏,点赞,评论,关注我的蜂蜂们,感谢蚂蜂窝的小编们---2015.06.28 蜂首纪念. 我的新浪微博:@喵小森君 最新出炉的兰塔岛游记: http://www.mafengwo.cn/i/5340299.html?h=16475207 欢迎各位蜂蜂点击观看哦 枸杞岛 游记传送门: http://www.mafengwo.cn/i/2883420.html 青岛 游记传送门: http://www.

喵小森君

• 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入诗巴丹

根据需要增加了大量关于 沙巴 学习潜水的文字资料,目前本文包括三个部分: 第一部分:游记、照片、心情; 第二部分:仙本娜的那些潜店和地图资料; 第三部分:关于 沙巴 潜水、潜水的一些基本问题答疑、潜水摄影等攻略。 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/881303.html 【梦幻深蓝】【第二季】漫步马步岛 再探 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/1130356.html 【梦幻深蓝】【第三季】静谧 达拉湾 醉美麻辣岛 http://www.mafengwo.cn/i/2970537.html http://www.mafengwo.cn/i/3479608.html 最新攻

阿锋

269463 1962