灵山~

lalala~

无锡灵山

2022.11.26 ·1天

作为无锡人终于看到了灵山大佛赞小蜂
错过了十月买一送一210的门票,又错过了双十一99的门票,最后138特惠票终于下手,一大早出发七点准时到达!
进大门取了地图,买了游览车车票,40元/人。
直奔杏坛广场,来个吉祥牌,抱抱大佛脚。

• 无锡灵山大佛保姆级攻略,带你如何避雷~

灵山大佛是我每年必去的拜佛圣地,带着炙诚的心去拜拜自己的信仰,摸摸佛脚,悄悄的说,祈福参拜我觉得十分灵验~ 『交通』 我是从 上海 出发, 上海 到 无锡 D车50元,K字头只要20元,回程不急的情况下选它(扣搜小公主一毛也不能错过) 火车站有88路,乐游2路(以前还有89路,现在车站找不到了,而且我是走了20分钟才找到88路车站,还坐反了 反正这次 无锡 之旅不太顺,大家出火车站还是问下人吧) 『关于门票』 提前网上订票,提前!提前!提前! 重要的事得说n遍,不然现场买就要贵20,而且当天网上就订不了了,只能现场买 『路线』 1

萌萌哒 kina

• 【素年】禅行拈花湾小镇.观礼灵山浴佛仪轨.禅修灵山胜境

邂逅 江南 的雨, 让自己沉淀下来; 禅行灵山.拈花湾禅意小镇 让自己静下来; 观礼浴佛仪轨 眼中是浴佛其实是浴心 心中只有一句 阿弥陀佛 邂逅灵山.拈花禅意湾,让自己跳出红尘外... 浴佛,浴心... 心里面只有一句阿弥陀佛,没有第二个杂念... 关于行程: 灵山浴佛节 灵山.拈花湾禅意小镇 关于住宿: Day 01宿灵山精舍 院景大床房(含早餐) Day 02宿拈花湾棒喝客栈 湖景大床房(含早餐) Day 03宿君来波罗密多酒店 行政大床房(含早餐) 关于餐食: Day 01 灵山蔬食馆、灵山精舍过堂 Day 02 灵山假日广场、灵山梵宫自助餐厅 Day 02 灵山

蓝木

• 拈花听雨 灵山问禅

我一直在庆幸,不管温度的冷暖,至少这次的行程总算没有碰到雨雪,没有因此耽误行程。从 无锡 市区到拈花湾几十公里的路上,连阴好久的天空再也按捺不住,蒙蒙的细雨慢慢从天上飘落下来。心里有些失落,可随之也就释然了,春雨秀 江南 ,如吴侬软语一般, 烟雨 江南 ,没有雨,总也会失色几分吧。 这一路,都是沿着 太湖 走,远远的船游走在雾蒙蒙的江面上,仿佛驶向仙界一般...... 拈花湾是灵山脚下的禅意小镇,靠山面湖,更与灵山大佛依山为邻,得尽天地人文灵气,拈花湾的命名,一方面源于灵山会上佛祖拈花而迦叶微笑的经典故事,同时

心心冬