说走就走开启泰北清莱之旅
遥望 14国95城

遥遥天际,梦已远兮

清莱

2022.11.25 ·2天

说走就走开启泰北清莱之旅。
前几周任务比较重,没有时间规划出去玩。每天
曼谷办公室上下班做地铁,有点闷了。不管了,有空还是出去散散心吧。
于是有了这次任性的说走就走的旅行。
清迈之前去过一次,这次找个新地点。
目标泰北
清莱,还可以去边境金三角。
于是立马找了最便宜的往返机票,订票,一共837人民币捷航廉价航空。周末出游开始了!

周五中午出发了
飞机降落,看到下面绿水青山,没有靠窗座位,没拍到城市俯瞰全景
机场补拍一下

• 清莱清迈自由行实用攻略

这次旅行因为机票价格问题,选择了 清莱 往返的航班,查攻略的时候发现关于 清莱 自由行的介绍很少,所以决定写一篇详细的攻略,希望能给后面去的小伙伴提供参考。 我们这次旅行总共只玩了5天,在 清莱 、 清迈 分别住了两晚,因为一行有8个人,包车和吃饭平摊下来相对便宜,所有费用加起来约2350元/人。 我们订的是 香港 快运航空的廉价机票,1月16日出发,1月20日返回,往返机票共1000元/人。因为订票时间晚了,加上临近春节,往返 清迈 的机票已经涨到将近2000元,权衡之下就选择了 清莱 往返。建议大家至少提前一个月订机票。 (下面

麥小怡是麥兜兜

• 泰国自由行,曼谷、清迈9日,感受泰国温暖的冬日

想起去泰国,只是为了散心,出于某些个人原因,我和我老公在2016年12月初决定去泰国~~~~~由于假期有限,所以不去岛屿只把计划订到曼谷和清迈两处~~~~闲话少说,开始正文吧~~~ 准备工作: 1、签证:泰国已经是免签国家,不过我们依然是提前在某宝办理的签证,不贵,18元每人,加上邮费签证总计80元~~~原因是看了之前的游记,都说现场签证排队时间长而且抽查现金比例大(泰国旅游局要求入境游客要携带不少于5000元的等值货币)~~~~当然,你也可以选择当场办理,比这个要便宜的多~~~~ 2、机票:携程买的,因为是临时决定出门旅行的,机票不

小小慈子

• 泰国十日多重体验之三 清莱一日赏白蓝黑三庙艺术

因为看到了白庙的照片而惊艳,报团参加了 清莱 一日游,游览内容是白庙、蓝庙和黑庙。之所以选择6小时的车程往返大多只为亲眼目睹白庙的风采。 远观白庙,是一组银色建筑,仿佛一件精雕细琢的工艺品在阳光下熠熠生辉,龙须凤尾纤毫毕现。虽然之前见到过照片,但亲眼目睹仍惊艳赞叹。大殿虽是典型的泰式建筑,但由于采用了统一的白色,白墙、白瓦、白桥、白龙,在蓝天绿茵之中超凡脱俗。又由于采用了特殊的工艺,整个建筑群闪闪发光。白庙使佛教与建筑艺术完美结合,彼此成就、相互增添魅力。 这个白庙的logo像是一只 凤凰 ,在阳光下闪着

燕子