泸亚线||2022年我最后的倔犟
2022.11.24发布·7744阅读
林冲 1国76城

稻城

2022.11.15 ·7天

这个人世间,远比大家想的不逍遥
借用我家侄儿的书桌写游记,一抬头就是这样一句话。

总行程:2280公里

人物:爸爸,燕子,小弟,林冲

路线:

11.15
晋江昆明丽江(纳雅阁客栈)

11.16
丽江—虎跳峡—纳帕海—金沙江大拐弯—德钦(缅茨姆商务酒店)

11.17  梅里雪山日出—
乡城稻城(明宇丽呈别院)

11.18  亚丁全天(明宇丽呈别院)

11.19  亚丁—
俄亚大村—泸沽湖(木茗别院)

11.20  泸沽湖—
大理双廊(沐阳精品民宿)

11.21
大理--昆明--晋江
下午四点的航班,三点我还被机场拒之门外,因为上午的核酸结果未出。与我同样遭遇的人不在少数,估计这里面总有人不能如我幸运地及时收到结果更新,而被迫取消或改变行程。在这魔性的三年里,被隔离被取消被更改早已不是稀罕事,明天无法计划,意外随时发生,但我们只能接受只能配合,无能为力。

凌晨在方舱被大白叫醒做核酸时,我想这时候我原本应该在梅里雪山看
日照金山的,人生无常啊。定好10月26日的泸亚线因为突如其来的疫情被搁置,我终究还是出来了,只是比原计划晚了20天。

• 2017幻想中的文艺圣地川西 之 边走边吃~自驾 稻城亚丁

前言 为什么去亚丁? 一、被网上重度ps照片坑去的; 二、看了《从你的全世界路过》,自己也是 重庆 人,可以来一段电影之旅; 三、知道那边环境恶劣,所以想年轻的时候去,不然老了有遗憾 男闺蜜在网上约了几个网友结伴,只有我和他从 重庆 出发,一共3辆车,8个人 出发前我们一起讨论的大致计划 出发前的准备,后来分别在 理塘 和 雅江 的超市补给了食物和水 Day 1 重庆~成都 9月30日,下午2:30左右从 重庆 出发,途经 大足 到 成都 。本来预计的是当天晚上6点能到 成都 ,还可以去春熙路玩玩,结果一路小堵,到我们订的酒店已经是晚上

爱喝奶茶啦啦啦

• 这段旅程的故事 | 要从飞往稻城的班机延误开始说~

序——此行的动机 没想过促成这次旅行的竟然是果哥的辞职跳槽+我大学舍友的新婚蜜月旅行 和我舍友的见面已经是两年半前我的婚礼上 很感谢她一路的相伴 即使我们相互都离的比较远天 南海 北的 却还总是相互羁绊 现如今她也为人妻了 很开心她能找到一个疼爱她的人相伴一生 所以这次是两对夫妻的旅行 关于此行旅行地点:选择了( 四川 ) 稻城 亚丁 ——( 云南 ) 香格里拉 - 丽江 - 大理 - 昆明 这些地方果哥全去过,我是没去过 亚丁 ,蕊蕊和乐乐是全没去过,果哥一直说 亚丁 很美,想陪我再去一次,刚好 亚丁 如今开通了机场, 西安 或

Laglion

• 【宝藏】致青春 | 川西九天,我们笑过闹过感动过

川西F5,请收下属于你们的一封信 亲爱的睿琳、梓肥@_橙子瀚、叶总、王叨叨: 现在是2019年3月25日,距离我们的旅途结束已经过去四天啦,这是我给你们写的第一封信。 一直感慨着这趟旅游的难忘,想着用一个很特别的方式来把它记录下来,所以就在这里用写信的方式,来把这充满回忆的9天用文字再上映一遍吧。【这次的游记比较特别,想要攻略的朋友可以直接拉到最后一章噢 】 虽然我一直说写游记是为了记录旅行,但以这样写信的形式还是第一次,希望多年以后当你们再读到这封信,还能真切地感受到 川西 这九天带给我们的快乐吧~首先有几句真

彩虹味的棉花糖

• 自驾318,从天空之城理塘、人间仙境稻城·亚丁和不食人间烟火的色达佛学院路过

序 在出行之前,我看了很多关于 稻城 亚丁的笔记和游记...... 很多人说, 稻城 亚丁 这辈子一定要去一次;也有很多人说 稻城 亚丁 这辈子再也不会去了…… 对于我来说,亚丁山,带上心爱的人,我还是愿意再来一次!❤️❤️ 宁静祥和的雪山平原——洛绒牛场 高原上的蓝宝石,上帝的眼泪——牛奶海和五色海 一个接近天堂、花开遍地的天空之城—— 理塘 路过惊喜,连绵不绝的卡洼洛日雪山 人间烟火,真我信仰—— 色达 ·佛学院 一些不成文的小建议🤔🧐😋 ✅路线安排 7-8天的假期,适合A线环行☘️☘️ 从 成都 进, 成都 回。环线途径 泸

盖子_Tina