12-1月去三亚旅游放心做VS不要做‼
2022.11.24发布·585阅读
三亚当地向导 1国1城

免费咨询薇.信:673030467!专业承接三亚品质游,结伴游,私人订制游,亲子游,公司团建等服务

琼海

12-1月去三亚不知道怎么玩?看这篇攻略就够了,为大家总结了放心做和不要做,还有宝子们关心的景点介绍、住宿、交通问题都涵盖在攻略里,想去的宝子可以参考哦~
有计划去三亚的朋友可以把行程安排上了低风险地区人员持绿色健康码、绿色通行码以及48小时内核酸检测阴性证明。中高风险地区人员非必要不出行。健康码vx或者zfb搜“本地健康码”申领
🤔🤔第一次来
三亚景点怎么选❓
1️⃣适合长辈:南山寺、天涯海角、大小洞天、
三亚千古情
2️⃣适合情侣:后海村、帆船港、吉庆广场、鹿回头、西岛、椰梦长廊
3️⃣适合亲子:水稻公园、亚特兰蒂斯水族馆、小
东海、西岛
4️⃣适合早上:亚龙湾森林公园、无涯镇马岭、南山寺、大小洞天
5️⃣适合下午:帆船港、吉庆广场、海昌梦幻海洋不夜城
6️⃣适合晚上:第一市场、亿恒夜市、大
东海夜市、商品街
7️⃣潜水:分界洲岛、加井岛、皇后湾(首选分界洲岛)
8️⃣冲浪:后海、日月湾(首选日月湾)
9️⃣赶海:后海、西岛(捡贝壳都合适)
🔟出海:
三亚游艇俱乐部

• 海南省琼海潭门海游玩指南

很久没有写游记了,也许是我生活的慵懒了,在潭门海生活了半年,经常会在这个小镇四处闲逛,发现这个小镇的海的美,写一写关于潭门海的游玩指南。 假若你来过琼海,直接从市中心顺着路标驱车大约半个小时就可以到达潭门小镇了,或者从琼海市的汽车站旁边搭乘直达潭门镇的公交车,下车就是潭门镇中心了。 我个人建议你可以大早过来潭门镇,直奔潭门镇的老渡口,因为渔民们基本上都是出海两三天,清晨回港,当然很多海鱼已经提早预订好,但是如果你运气好的话,会有活蹦乱跳的活鱼供你选择 。而我一次偶然的机会,因为风雨缘故巧遇傍晚渔船

夏优美子

• 【过年,去海南】博鳌-琼海春节假期悠游攻略

习惯了过年就是天寒地冻、红灯白雪的北方人,十之八九都想趁着春节假期到 海南 岛度一次假,可是往往在计划阶段就会打消这个念头,除了交通和住宿价格飞涨翻几番的不平衡以外,主要还是因为人太多。想象一下,每年春节有多少人从全国各地扎堆飞到 三亚 ,那不只是烧钱之旅,而且这假期的体验和性价比注定是小于一的。 可偌大个 海南 岛,不只有一个 三亚 不是? 早就听在 海南 岛工作的朋友推荐过,只要换一个目的地,同样在 海南 仍然可以让你舒心地度个假。遂与兄嫂一拍即合,相约今年两家一起去 博鳌 和 琼海 过年。 功课赶紧做起来,

MIAO

• 说走就走的旅行--海南深度游之一琼海篇

2021年过完清明节后,随着新冠肺炎疫苗大面积的注射,国内疫情以得到了前所未有的控制。于是和老公商量妥后,约上朋友两口子决定4月21-30日,进行一次 海南 深度游。决定后,就开始订机票,租车,找酒店。 21日,我们从首都机场T2坐上了飞往 琼海 的飞机,幸运的是由于 博鳌 正在开 博鳌 亚洲 论坛,这几天的飞机由中飞机调整为大飞机。在大飞机上自带的电视上看了4集连续剧,比计划提早20分钟就落地了而且没感觉到颠簸 飞过4小时后,终于到达我们的目的地 琼海 ,接着就去办理租车手续,下图是我们的宝车,虽然不是很奢华,但是很经济,9

边境