赤道之国-厄瓜多尔
patralicia 2国31城

迎着好运兴旺发达通四海

厄瓜多尔

2019.03.23 ·7天

不管你是不是那个“失落的世界”,也不管你是否遥远而孤独,更不顾将面临一个怎样的未知旅程,却一定要与你相见。

2019年3月23日,开启了我的南美之旅-
厄瓜多尔7日游。

西班牙语的厄瓜多尔(Ecuador)就是赤道的意思,有“世界的尽头”、“地球的中心”、“赤道之国”之称。著名的加拉帕戈斯群岛,因太平洋海底火山喷发,熔岩凝固而成,共有13个小岛和19个岩礁,约7500多平方公里,气候怡人,景色壮美,奇花异草荟萃,珍禽怪兽云集。著名生物学家达尔文于著名的生物进化论-《物种起源》就起源于此。

第一站是首都
基多基多,群山环绕,风景秀丽,有80多座教堂,印第安、西班牙建筑和自然环境完美融合,四季气温在15-20度左右,湿度很大。
🏨我们入住宾馆在旧城区:REAL AUDIENCIA ,QUITO    ITINERARY NO.7405280582676  Bolivar Oe 3-18 Y Guayaquil
在宾馆就可以看到面包山
基多女神像,独立自由的象征。
第二天上午8点乘出租车,前往赤道纪念碑(mitad de mundo 世界的一半)1982年建,是最准确的赤道标志,碑身10层,每层有展厅.7.5刀门票.称体重会变轻,还可以立鸡蛋.(add:AutopistaManuel cordova galarza,san antonio de pichincha)

• 北上广南美游之厄瓜多尔篇

南美对于我来说是一片陌生的土地。许是对 欧洲 有些审美疲劳,想来点不一样的感觉,于是在同学老表提议下,南美在我们的旅行清单中脱颖而出。 后来一次聊天,老表同学才坦白当时南美游的提议只是随口一说,谁知道竟被我们一口答应变成了现实。当时我们竟然谁也没想过漫长旅程之艰辛 ,想太多有时还真是会牵扯住行动的脚步。 三人游 几个月前,老表提出了南美浪的建议,我们三个闲人是一拍即合。 人物篇: 老表,坐标 广东 ,自由职业者,经常一个人东奔西跑看世界,咖啡爱好者 Apple,坐标 北京 ,自由职业者,热爱徒步热爱生活 我,坐标

Cecilia昕

• 完美的厄瓜多尔(正文)——基多、瓜亚基尔、昆卡、巴尼奥斯、安第斯山脉、亚马逊雨林、加拉帕戈斯群岛

序言 在行走过几十个国家后,我不得不说最喜欢的还是 厄瓜多尔 。为什么呢?两点原因。 1.客观上,厄国地质地貌丰富,动物植物多样,文化文明独特。如果有人问你,整个 南美 洲你向往什么风景?我猜,你可能会说,喜欢 巴西 的亚马逊雨林,喜欢纵贯 阿根廷 智利 的安第斯山脉,喜欢 秘鲁 神秘的印加古文明,或是喜欢那些沿海国家美丽岛屿的顶级海景。我来告诉你,以上所有的一切风光, 厄瓜多尔 全都有,绝对堪称“小 南美 ”。所以玩遍 厄瓜多尔 ,即使此生不再踏足 南美 ,我觉得也不会特别遗憾了。 2.主观上,我就是冲着 加拉帕戈斯群

高登

• 【水火开天地,万物伴潮生】2017年春坎坷的厄瓜多尔加拉帕戈斯游记

一直以来对 南美 这片地球上离 中国 最远的土地总有着迷之神往,因为与世隔绝和得天独厚,也因为离地心最远的钦博拉索山和最大的亚马逊雨林,还因为神秘的印加文明,更因为洪堡和 达尔文 ——两个在自然科学史上震铄古今的名字,虽然时代不同,但是他们的探索轨迹曾经在一个国家交汇,那就是 厄瓜多尔 。 这次旅行也是憧憬许久了,但是由于春假时间有限,我们放弃了 昆卡 和钦博拉索山,简单地游了 基多 和 瓜亚基尔 ,而大部分时间则选择在 加拉帕戈斯群岛 上度过。以下是基本行程: Day 0 - LA经 萨尔瓦多 抵达 厄瓜多尔 首都 基多 。 D

祁连禅心

• 南美厄瓜多尔自由行(头图厄瓜多尔昆卡大教堂)

2015年4月12日,我们乘Lan航空从 秘鲁 利马 飞往 厄瓜多尔 首都 基多 。到 基多 凌晨1:55。终于在机场见到了接机来的亲人,至此,结束了我们 南美 三国不会西语如同文盲一样的游历的日子。 从 基多 机场进城约需1小时,一路高速路,凉风爽爽,这里海拔2850米,比 拉巴斯 低了1000米呢,我们顿觉神清气爽。 厄瓜多尔 是我们此行的终点站。我们在厄的行程为: 基多 、 昆卡 、 瓜亚基尔 、Mindo(米都)、 加拉帕戈斯群岛 (游记已发)。时间:18天 先发几张导图,然后,再分别介绍。 位于 基多 老城区的孔帕尼亚耶稣大教堂,也是 基多 最高的

三叶

• 【厄瓜多尔】怎样的目的地,才配得上40000公里的孤独飞行?

为什么要去厄瓜多尔? 因为 加拉帕戈斯群岛 ,我想去 厄瓜多尔 。 身边的朋友听说我想去那里,第一反应基本都是, 厄瓜多尔 ?在哪?你去干嘛?贩白虾吗? 那首先,我就来普及下,为什么要去 厄瓜多尔 吧~ 厄瓜多尔 共和 国位于 南美洲 西北 部。 东北 同 哥伦比亚 毗邻,东南与 秘鲁 接壤,西临太平洋。面积256370平方千米,海岸线长约930千米。赤道横贯国境北部, 厄瓜多尔 就是 西班牙 语“赤道”的意思。 因为地貌的关系,全国分为西部沿海、中部山地和东部雨林地区三个部分。 说到这里,三个关键词就显现出来了,亚马逊雨林、赤道首

甩阿甩阿甩阿甩