DAY 2 在路上,艳遇绝美的风景和有趣的人——栗子姐儿俩29天北欧7国自由行纪行
2022.11.09发布·315阅读
樱桃🍒🌰 16国135城

恣意妄为 游遍全世界

丹麦

2014.09.01 ·29天

第二天 9.2 哥本哈根及周边
行程:尼波城市酒店—市中心Stroget购物街—克里斯钦港区—船游—哥本哈根中央火车站—Hillerod小镇—腓特烈堡城—埃尔西诺(哈姆雷特)城堡—赫尔辛格哥本哈根中央火车站—尼波城市酒店
哥本哈根——Hillerod小镇腓特烈堡城—赫尔辛格埃尔西诺(哈姆雷特)城堡—哥本哈根
哥本哈根船游

• Hygge丹麦,是旅途中的“小确幸”——丹麦8日行记

当我们在说Hygge的时候我们到底在说什么? 在 丹麦 的这些天,我想,我找到了一种舒适和满足。 Hygge这个词,源于 丹麦 ,而后被收入进了 牛津 词典。它有温暖、舒适的意思,但是这种意义似乎因人而异,可能是夏日的橘子汽水中冰块撞击的清脆声响,也可能是在河面上划着船吹着微风享受夕阳映照在脸庞,或者是骑着单车在林间的下坡缓缓张开双臂迎接夏日的尾巴…… 丹麦 人把Hygge这个词演绎到了极致。 用在建筑上,它就是管风琴教堂。 简单却富有设计感,是自然与极简美学的完美表达,光影、穹顶、管风琴、木质座椅,一切都是那么恰到好处

西西里玩不停

• 『宝藏游记』2018十一丹麦*冰岛之【如果这就是丹麦童话】——我愿未完待续

2018年09月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:3天之内写完是不可能完成的任务吧。。。 没想到还真写完了。。。还真是不能逼处女座 序 第一次被评上星级游记 有点小激动小开心小幸运 2019.3.29第一次被评上宝藏游记 有点大激动大开心大幸运 →★→★→☆→☆→J****←★←★←☆·☆.~*∴*~.★·★→☆→☆→J****←★←★←☆←☆← 又是一年国庆~又是一篇国庆游记~ 我的第一篇游记就是写国庆的 一年轮回,上次是因为被坑得太惨想记录下 这次却是因为太美好,所以想把当时当刻的点点滴滴记录 这篇游记上下2篇噢~ 丹麦 为上

马蜂窝用户

• 丹麦不只有小美人鱼——童话、艺术、稚趣(丹麦一国12天)

没错!12天蜜月旅行只去了一个国家! 北欧 四国 为什么就去 丹麦 ,每个人都会问这个问题,就连使馆打电话也是这个问题 ,因为我要去找一个童话的梦啊,回来后发现 丹麦 不只有小美人鱼,这里还是乐高创始地,这里的鸭子遍地,这里的人热爱艺术… 整个行程安排的比较闲适,没有早起的奔波,没有景点的走马观花,没有旅途的疲惫不堪,更没有途中的不知所措,除了逛景点,就喜欢在城市、乡间压马路。 先粗略介绍一下行程安排,12天行程,其中真正游玩天数为10天。住的地方除了民宿,就是民宿型酒店。 选择了 丹麦 的四个城市,整个路线是

Danbo