Nov
2022
德国 | 一场关于古堡的梦幻圆舞曲
2022.11.09发布·3.7W阅读
蝈蝈小姐 22国306城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

德国

2019.08.15 ·10天

20000

是不是,每个姑娘心中都藏着一个公主梦?
古堡、庄园、旋转楼梯......那个有关于公主的童话梦境

曾经,拥有着迪士尼睡公主城堡原型的
德国
也一直存在于我蜜月的首选list中
只是最终没有PK过正在花期的
普罗旺斯
于是,那个千堡之国,也一直是我心中无法割舍的念想

终于,在那个注定浪漫的夏天
虽然未能与先生牵手同行
却与一群有趣的小伙伴灵魂
开启了一场千堡之国的古堡之旅
2019年的夏天,在
德国,跳一曲有关于古堡的梦幻圆舞曲
海德堡--诉不尽内卡河畔的红砖情愫

• 浪漫之路-德国十四天游记

去年从 布拉格 回国的时候在 慕尼黑 转机, 慕尼黑 机场的琳琅满目和现代感让我们登时有了从田园来到了大都市的感觉,所以决定今年就来个 德国 深度游吧,说是深度也不过是南部的几个城镇罢了,只不过比旅行团的走马观花更自由一点,真要深度了解一个国家,十几天是完全不够的。 慕尼黑 玛利亚 广场上的新市政厅 小镇 贝希特斯加登 周围被 阿尔卑斯山 环抱 国王湖,号称 德国 最美的湖 奥地利 的 因斯布鲁克 是施华洛世奇总部所在地 菲森是个极美的小镇,是浪漫之路的最南端 新天鹅堡就不用说了吧, 德国 旅游的名片 纽伦堡 是个很古典的

Simon

• 德意志的日与夜|30 days in GERMANY|旅德日记

▶️ 前言 提起 德国 你会想到什么? 啤酒?球赛?猪蹄?还是像行走的雕塑一样的 德国 男人? 你不会对它陌生,你对它一定耳熟能详。 但它却不是大部分人首选的旅行地。 它不像 英国 ,人们耳熟能详,魔法和复古、冷不丁的英式幽默是它的调性; 它不像 法国 ,人们心驰神往,席卷我们心中每一寸浪漫的细胞,每一寸想要破壳而出的肌肤; 它不像 瑞士 ,通过再见王沥川、甚至爱的迫降,描绘了一幕幕人间仙境; 它也不像 意大利 ,大张旗鼓地把文艺宣扬到底,无数作品使得世人顶礼膜拜。 去之前我也是这样,但当我慢慢接触后,就开始理解这

布蕾不加糖

• 宛若童话世界的秋日德国~必看的地标、景点和风景

话说2013秋曾在 欧洲 探亲、旅游、拍摄整整一个月。转眼间四年过去,虽然又去了许多地方,拍摄了大量风光照片,但得空儿浏览前图,还是觉得 欧洲 最美,其中 德国 是最美之一。 德国 的美是全方位的,无论你镜头对向何方,城市街道、教堂楼宇、田野路旁、山川河流,那都是干净整洁、美丽悦人,更无须说旅游名胜区域的美丽整洁。 德国 的美首先得益于“上帝”缔造的这方水土,它冬 无极 寒夏无酷暑,春花秋彩舒日绵绵,自然灾害基本无缘,三天两头雨露滋润,花草树木四季皆美。 德国 的美还得益于 德国 人 民和 战后政府,他们没有过度向自

月色朦胧FOTO