【马玛丽旅行志】我家门前有条河,寻找聊城秋日色彩
2022.11.04发布·8.6W阅读
马玛丽MARYMA 8国155城

WB:马玛丽MARYMA ▫️旅行博主,自媒体作者,亲子旅行中… ▫️与食物、旅行、运动相融的生活方式推荐 ▫️不爱宅家,创意旅居践行者

聊城

2022.10.31 ·2天

写在前面的话:
遇见文旅聊城,寻找秋日色彩。
你眼里的
聊城是什么颜色的?东昌湖天色澄碧,是蓝色的代表;九州洼月季公园草木知秋到,是黄色到代表;临清宛园的石榴熟了,是朱红也是翠绿;还有秋日的金堤河,夕阳西照,彷佛被镀上了一层玫瑰金……
聊城的秋天是是如此迷人,值得专程前往。
关于东昌古城:

• 不冷静の聊城|城水相依,优雅迷人,这里是你不知道的,江北水城的另一面

江北丶城中有水,水中有城 几天时间,转遍了 聊城 周边的县城,终于来到 聊城 的中心,看看这座城市的魅力与优雅。 聊城 东昌湖,与 杭州 西湖, 南京 玄武与并称我国“三大市内名湖”,是我国江北最大的人工湖,因此 聊城 有了江北水城的美誉。 来到 聊城 ,一定要去东昌湖中的古城转转,市区内还有各种类型的公园,古迹,展馆, 聊城 市区的休闲人文游,走起。 ( ⬇️ 聊城 ,中华水上古城 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 ,山陕会馆 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 ,姜堤乐园 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 ,南湖湿地公园 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 , 九州 洼月

不冷静小姐奇遇记

• 不冷静の聊城|元气满满的生命力,来寻夏天最诱人的绿色和果实

☘️ 古都聊城,遍地古迹超好逛 聊城 是 山东 省最西端的城市之一, 早在春秋战国时期就已经繁荣,是一座名副其实的古都, 黄河 与京杭大运河在 聊城 交汇,于是 聊城 逐渐繁 荣成 为一座商贾重镇, 这座独具特色的江北 水城 ,不仅历史悠久,境内更是有数不清的名胜古迹。 ( ⬇️ 聊城 ,中华水上古城 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 ,山陕会馆 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 , 阳谷 县, 狮子 楼旅游区 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 , 阳谷 县, 狮子 楼旅游区 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 , 阳谷 县,蚩尤陵 ⬇️ ) ( ⬇️ 聊城 , 东阿 县, 东阿 阿胶城 ⬇

不冷静小姐奇遇记

• 不冷静の聊城|去阳谷和东阿,探寻真真假假的历史

一次寻古丶触摸历史和故事 之前对 聊城 的了解,大概就是知道, 聊城 市中心有一座中华古水城, 还有全国闻名的蔬菜大县 莘县 也是 聊城 的, 没想到的是, 聊城 的历史,不仅仅因为他是依托京杭大运河的漕运 商都 , 在 阳谷 和 东阿 这两个县城,还有亦真亦假的历史故事等你发掘, 这次不正经的考古之旅,咱们一起来看看吧。 ( 阳谷 县,景阳冈旅游区) ( 阳谷 县, 狮子 楼旅游区) ( 阳谷 县,蚩尤陵) ( 东阿 县, 东阿 阿胶世界) ( 东阿 县, 东阿 阿胶城) 阳谷丶景阳冈武松打虎 上来先丢一个重磅,位于 阳谷 县的景阳冈旅

不冷静小姐奇遇记

• 【马玛丽旅行志】我家门前有条河 |美丽乡村、古城与轻露营

写在前面的话: 在 聊城 ,以水为脉,以水为媒,我和朋友们用三天两晚体验了全新创意的“美丽乡村、古城与轻露营”的旅居方式,“游东昌湖”“游小湄河”“游 金堤 河”,亲近自然、走进乡村,发现 聊城 另一种美。 本次行程中,长约17公里的滨河大道从北至南,随处都是青葱绿意的树和席地而坐的人;被称为 聊城 “小 瑞士 ”的小湄河湿地公园,每一处景色都充满了大自然的气息,还有随手拍都是大片的 金堤 河,绝对让人大饱眼福,跟随我的脚步,慢慢开启一场诗意之旅吧~ 预览图: 行程安排: DAY 1:旅游大会—祝家庄— 金堤 河露营—不

马玛丽MARYMA