湖南株洲攸县酒埠江风景区仙人桥景区
2022.11.03发布·1609阅读
wan t1000 4国53城

Uncle

株洲

湖南株洲攸县酒埠江风景区仙人桥景区。仙人桥景区位于攸县酒埠江风景名胜区鸾山镇七里村,距离酒仙湖有一个多小时的车程。这里有一座天生的石拱桥,桥高60余米,桥面长约20米,两端宽中间窄,最窄处仅50厘米左右,最薄处也仅2米。此桥天造地设,鬼斧神工一般,七里峡谷溪流蜿蜒穿桥而过。景区游览线路全长2180米,以仙人桥为中心,连接仙人峡与仙人崖,有仙峡寻幽、仙台望月、仙桥贯空、仙湖戏波、天龙坡、天龙岭、云栈揽胜、仙人洞等八大景点。仙人桥,属于典型的喀斯特地貌,是地下石灰岩溶洞在地壳抬升,大部分顶盖塌陷以后,保留下来的一小块顶盖形成的一座天然石桥。世上记载的天生桥,有的规模很大,但桥下有水的未见记载,基本上是旱谷,即不再发育的“死谷”。仙人桥峡高雄险,桥下七里峡谷曲折险美,常年流水不断,是一条正在发育中的“活谷”,实为世上罕见。1仙人桥景区入口。2/3去往仙人桥路上峡谷景色。4/5这就是壮观的仙人桥,高大的桥洞,拱形的桥,横跨峡谷两岸。6仙人桥上有一对石人,爬到桥头因危险封闭不许通过,只能看到石人。7距离仙人桥几百米是仙人湖。8继续高攀是仙人洞。

• 湖南株洲酒埠江2日自驾露营亲子游

抗战胜利70周年,这个意外的假期,亲子户外菜鸟营又一次出发了~~~~~~ 因为是准备去露营,所以装备会要比普通旅游要多上那么一丢丢,不过也是能省下一笔住宿费啊。 必备装备:帐篷、防潮垫、充气睡垫、睡袋、帐篷灯、手电筒、湿纸巾、水袋、换洗衣服、防晒霜、大桶矿泉水、零食(一定要有饱肚子的干粮哦 ) 可选装备:洗漱用品、护肤品 因为这次行程没有安排野炊,所以煤气灶那些的就暂时放在家中了。 此次出游小伙伴: 落落、落落妈、爽爽、爽爽爸、瑞瑞、瑞瑞爸 大三兄妹带着小三兄妹 D1: 8:30—11:30 出发咯 从 长沙 自驾出发,到酒埠

christy

• 株洲 | 国庆带娃两天一晚疯玩方特

国庆8 天长 假,高速到处堵车,景区就是看人头,但又不能辜负这大好假期,决定周边带娃乐一乐。为了避开高峰期,与三五好友约定,趁着长假的尾巴7-8日,前往 株洲 方特欢乐世界玩上两天一晚,简单而又快乐,何乐而不为呢。 株洲 方特欢乐世界,2011年开园,以科幻和动漫为最大特色,定位是一个国际一流的第四代主题公园,目前分为一期欢乐世界和二期梦幻王国,统一叫欢乐世界,有多个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目,应该说老少皆宜。 地址: 株洲 方特旅游度假区位于 湖南 省 株洲 市 云龙 示范区华强路1号 自

路边咖啡Bob

• 湖南株洲神农谷游记

开车到达游客中心,如果没有在景区提前订好酒店,是不允许开车进去的,刚开始觉得有点坑,后来做景区的客车,感觉还不错,服务很到位,自驾车到景区很难找到停车位,坐客车还好一些。只玩了两个景区,先玩的是核心景区神农谷,然后玩第二个景区珠帘瀑布,两个景区一起玩下来,大概四个小时,如果想呼吸一下森林的空气,可以选择一下景区的民宿,比较大一点的都还比较靠谱,因为朋友们急着回家,所以下午三点钟自己就开车回家了。景色总体来说还是可以,符合4A级景区的标准。如果对您的旅游有帮助,请点赞👍

路上有音乐。

• 踏青株洲——五个吃货的集结令

前言 这是大二第一篇游记,不是出去玩的少了,可能是逐渐变懒的缘故吧。直到这次痛痛快快的玩过一次之后,突然想写点什么,把快乐的时光永远留下来。 进入大二第二个学期后,看完本学期课表后意识到,在不说走就走的玩一次,以后的机会就很少了。于是我把目标放在了 株洲 上面,毕竟想畅游 湖南 ,长株潭怎么能放过呢。 本次旅行和往常一样先做好了详细的计划安排,提前几天订好了方特门票,联系了在 株洲 上大学的高中好友,研究了 株洲 景点详情,并据此安排了住宿出行计划.... 繁华中心——株洲火车站 作为“火车拖来的城市”,火车站

法国拉菲比不上二锅头!

• 不要压抑自己的天性——来一场说走就走又省钱之旅,一日玩转株洲方特两园

作为一名生活费有限的学生党,来一场说走就走的旅行,真的很鸡肋~,世界辣么大,我连家门口的邻(zhu)居(zhou)家(shi)的方特都没去过。就连适合搞事情的深夜,我都在开着自己的小台灯在背复习资料,用尽洪荒之力考完考试后,摸着自己的胸口听从范老师的话,不要压抑自己的天性——玩啊,相约同学走起,目的地 株洲 方特。 前一天晚上,跟同学一起聊嗨一晚上,在唾沫星子布满的笔记本上记录很多路线出来,在双眼快要闭合的时候挑出了一条从 湘潭 到 株洲 最省钱的路线——乘坐ZTC-104路公交车。 早上7点吹着冷风在基建营公交车站牌等待ZTC-

芳华若惜