海口
2022.11.02发布·193阅读
美少女战士 1国13城

海口

• 4月海口闺蜜行,不负韶华不负己

前言 猪猪和我像极了《七月与安生》里的林七月和李安生,她很像那个追求自由,活泼但缺乏安全感的李安生,而我更像是那个温顺乖巧,文静又渴望叛逆的林七月,这样完全截然不同的性格,却促使我们成为了最好的闺蜜。 早就想要跟猪猪来一次说走就走的旅行,这次终于我俩的时间对得上,所以,立马决定出发 海口 。为什么是 海口 ?大半原因是因为机票便宜~ 我从 重庆 出发,猪猪从 贵阳 出发,约好一起到 海口 美兰机场会和,但由于节假日超堵车,我就 成功 的误机了,然后就只能改成下午的飞机抵达,让猪猪在酒店等了我将近7个小时,说来真

大婷爱吃鱼

• 在南国的街巷中遇见烟火——海口觅食记

我20岁之前都不曾见过大海。 后来去过 大连 、 惠州 、 珠海 、 厦门 ,但那里的海总与我之前的想象有些出入,直到来到 海口 ,蓝天、大海、沙滩、椰树、海风、远处的轮船、穿着好看泳装的少女、带着草帽的老大爷,我终于见到了梦中的那片海。 海口 是座让我迷恋的城市,无论是带着甜香味的空气,还是悠闲的生活节奏,还是在假日海滩拉着我非要让我喝他一个红椰子的 海南 大叔,都留给我美好舒心的记忆。 我可以列出十几个爱上这里的理由,但最让我沉迷的,还是那些街巷中的各色食物,现将我在 海口 探店的经历分享在这里,供大家参考。

天怿

• 海口周末行:冯小刚电影公社与骑楼城【251P】

周末走 海南 ,第一篇 文昌 : 文昌 周末行-- 铜鼓 岭月亮湾、石头公园、淇水湾、文南老街【201P】 http://www.mafengwo.cn/i/16723819.html 本篇 海口 , 海口 周末行:冯小刚电影公社与骑楼城【251P】 http://www.mafengwo.cn/i/16884025.html 中秋周末 万宁 石梅湾、日月湾以及 陵水 分界洲岛两天【267P】 http://www.mafengwo.cn/i/17096110.html 三亚 打卡南山海上观音、森鹿回头、 大东海 、 亚龙湾 以及林公园、天涯海角、 三亚湾 【301P】 http://www.mafengwo.cn/i/17251792.html 开头简介 海口 , 海南 的省会城市,给我的印象

恶补

• 海口 | 有谁能拒绝这里的小吃吗?反正我不能!

前言 在南方,好吃的地方太多了,翔哥之前也写过不少 广东 、 广西 、 福建 和 湖南 的城市美食游记。 这次,翔哥把目光锁定在了 中国 最南端的省份: 海南 。 要说 海南 最受欢迎的旅游城市,非 三亚 莫属。但这次翔哥要去的不是 三亚 ,而是 海南 的省会,同时也是一个经常被忽略的美食圣地—— 海口 。 “ 海口 ”这个称呼早在宋代已经出现,作为 中国 南疆 的海陆要冲, 海口 自古以来是个重要港口商埠,人口的迁徙与民族的融合,造就了这里独特的多元文化。 走在 海口 的街头,到处是郁郁葱葱的树木,市井气息特别浓郁,惬意的慢生

XIANG翔哥

• 风起云涌再体验--海南环线(西线)

这次的行程用了十天的时间,自驾完成了 海南 的东西中三条线,游玩的是免费的景点为主,东线行程可以回顾: 海枯石烂初体验-- 海南 环线(东线) https://www.mafengwo.cn/i/24358173.html 风起云涌再体验-- 海南 环线(西线) https://www.mafengwo.cn/i/24363221.html 热带雨林深体验-- 海南 环线(中线) https://www.mafengwo.cn/i/24377334.html 西线的行程如下: Day1: 三亚 --莺歌海 盐田 --龙沐湾--东方 Day2:鱼鳞洲--白查村--大广坝风景区--祺子湾--海花岛 Day3:洋浦千年 盐田 --五彩滩--情人湾-- 龙门 激浪-- 海南 解放公园

miba