【打卡】富士山的4个观山&摄影圣地!
2022.10.27发布·872阅读
日本吃喝玩先遣队 2国6城

自由行发烧友,只推荐和分享不一样的心情!

富士河口湖

这次给您推荐日本第一高的富士山🗻,最佳的4个观山&摄影圣地!
1)大石公园
图片河口湖北岸的广阔公园,尤其是10月中下旬是最好的观赏季节,在湖畔的步行道漫步&观山,清晨时分的清澈,是摄影师们集中聚集的时间。免费的停车场内,还有适合亲子的儿童乐园,秋千,沙坑,滑梯等游乐设施一应俱全。

地址:
山梨县南都留郡富士河口湖町大石2585

• 第十三次日本自由行,去富士山骑行吧!+深度探索东京秘境

第十三次日本自由行,10分钟一拍即合! 掐指一算,已经是第十三次来 日本 旅行了…… 曾经用脚步丈量过 东京 、 大阪 、 京都 、 熊本 、门司港、 鹿儿岛 、 福冈 、 札幌 、 网走 、旭川、定山溪、金泽、高山、 名古屋 、 白川乡 、下吕、青森、八户、 函馆 、弘前…… 感受了 日本 的红叶季, 日本 的夏日祭, 日本 的雪。 😷前最后一站,相对充分做好了去 箱根 伊豆看早樱的准备,甚至机票也买好了酒店也订好了,结果因为😷取消了。 时隔3年重返世界,11月下旬的某一天, 因为看到 北京 到 东京 的往返机票实在便宜得让人无法抗拒 突

Luna熊猫爱旅行

• 你好,河口湖!来一场绝美单车环湖旅。东京出发,一日游富士河口湖~含交通完整攻略!

期待好久的河口湖单车环湖旅行! 3月中旬出发,我们很幸运遇见大晴天,温度虽然只有7度但煦煦阳光晒得我们全身暖暖的~ 冬末春初,气候缓缓回温,想起几年前去 富士山 河口湖的美景,决定在三月中来一场河口湖单车环湖之旅,出发前做了许多功课,以下不负责任的跟大家分享一下哈~ 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️先说心得,如果跟我们一样遇上好天气,超级爆推荐单车环湖!!!想停就停,想走就走,骑着车晒着太阳享受 富士山 美景,真的是一大享受~~~ 东京前往河口湖交通 河口湖在 东京 西边的 山梨县 ,距离 东京 都约120km,可选择搭乘

yoousing

• 日本东京:新宿到河口湖交通攻略:【新宿高速巴士购票与搭乘】

第一次去 日本 的小伙伴怎么可能不去看 富士山 ,而看最好的 富士山 你就一定失去河口湖啊! 准备到 东京 近郊河口湖来个两天一夜小旅行,最重要的就是【如何前往河口湖】啦。 【搭乘交通工具与路线选择】 1.前往河口湖可以选择搭高速巴士或是电车,高速巴士不需要转乘,电车则要, 相较之下,高速巴士会比较方便。 2.如何前往河口湖,可依据你的出发地点,选择从 东京 出发和新宿或其他地区出发的路线。 由于,此次 东京 自由行选择住在新宿,所以选择在新宿车站搭乘【新宿高速巴士】,就是最方便的选择。本篇主要介绍搭乘【新宿高速巴士

一方乐土

• 富士山 | 绝景的正确打开方式 来「河口湖」泡个汤吧

新浪微博 | Jess咔咔 公众订阅号 | JessTravel JessOnTheWay Jess的文章不高产 但篇篇走心 ❤主推 旅行 日本 的一切 温泉 还有我们都最爱的美食 ❤ ❤用心分享世界 美好 美景 美食❤ ​ 东京近郊热门旅行地,必须是厉害了word姐的「富士山」 ▼ 欣赏富士山绝景的正确打开方式,不是坐巴士到半山腰,也不是登上24小时, 而是在河口湖对岸,泡着有一种温泉名字叫做「看得见富士山」, 感受满满的暖意,静静的感受这座大胖山的壮丽。 大胖山的壮丽,于夏天来说, 避暑的山湖景自然舒心,山顶就像萌萌哒的小秃头了。 只是夏季的富士山几乎没有

Jess咔咔

• 挑战最恐怖的鬼屋—慈急综合病院

慈急综合病院,曾破吉 尼斯 纪录的行走路程最长的鬼屋(现在不是了),在世界上都是知名度很高的恐怖医院,里面的鬼很多都是由工作人员扮演的,无论是化妆还是演技都是相当专业的。此次慕名而来,为了它我和老公专程来了一趟富士急乐园。里面究竟有什么呢?你不会想知道我经历了什么 交通 慈急综合病院坐落在 富士山 脚下的富士急乐园里,离河口湖非常的近,所以我安排了两天,一天在河口湖周围的景点游玩观看 富士山 ,一天专程来这个鬼屋。 从 东京 出发可以先到新宿巴士总站购买开往河口湖的巴士车票,路程约2小时,单程票价1750日元

貓儿