2019年7月-华盛顿
Cara🌟 3国28城

华盛顿

2019.07.16 ·2天

第一站:华盛顿
地铁站没有我们国家的干净整洁现代化,大概是这个样子
林肯纪念堂,广场上很多人在晨练,人不是很多,纪念堂对面是一个纪念碑,原谅我的拍照技术(我知道不咋地)
广场上有一片草地,用饼干喂了鸭子,虽然投喂小动物不太好
捂脸小蜂

然后步行去了白宫,没有我们的天安门气派,门口有挂着纸板的老爷爷,也挺神奇,这两位现在不知在哪,但是出现在陌生东方人的镜头里。

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(2)美国国家美术馆

时间与地点 时间:2018年5月14日,星期一 地点: 美国 华盛顿 市 关于华盛顿博物馆 华盛顿 有许多艺术、军事、航空、历史自然等内容的博物馆,非常集中地分布在国家广场周围,藏品丰富而精美,具有极高的文化、历史、艺术及科技价值。值得一提的是,这些博物馆都是免费供民众参观的( 美国 许多地方的博物馆都要收远高于国家公园的门票)。我们从国会图书馆出已是下午1点多,剩下几个小时就看看这些博物馆。 美国国家美术馆 我们先来到 美国 国家美术馆。美术馆位于国会大厦西阶、国家广场北边与宾夕法尼亚大街夹角地带,由两座建筑风格

云水

• 又见东海岸 | 关于华盛顿的碎碎念(内含博物馆独家推荐评分)

2018年春节,机缘巧合,我又一次踏上去 美国 的旅程。 这次的目的地是 美国 的心脏——首府 华盛顿 。 本以为是一场有关政治和历史的严肃+无聊之旅,没想到却充满意外的惊喜和乐趣。 华盛顿 甚至可以成为我最喜欢的城市之一,而且也是最舍不得离开的一个。 边走边写,把整段旅行记录在这里, 给他人建议,也给自己回忆。 先上几张美图。 ————————————————————朴实的分割线——————————————————— 辣末, 碎碎念正式开始~ 经过十三个半小时的飞行,在12日中午到达了 华盛顿 机场。 机场的摆渡车可以说

伊妹er

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子

• 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng