细剪光阴,岁月搁浅,快来打卡南山秋日绝美色彩!
2022.10.24发布·134阅读
南山旅游

龙口

黄花飘香,轻风凝露,清秋寒烟,秋韵润无声。在清风荡漾,秋意微凉,在轻浅的泠冷中,小编邀您一起来南山寻秋。在深秋的一隅,眺望远山的浓墨重彩,凝视绚烂的枫红橘黄,赏落叶纷飞层林尽染,看蓝天白云飘逸悠扬,吮吸着深秋的气息,感怀着秋韵带来的诗情画意。
秋风是多情的。ta使花朵变得更加缤纷多彩,让山间树林更换新衣,一夜之间便把一片片一处处山川河流吹得五颜六色,吹得诗意盎然,吹得舒展酣畅。

• 胶东屋脊之龙口,我闯进烟台夏日仙境之中

我来过 山东 数次,于 春日 潜水的海洋之舞、 兖州 兴隆 文化园的信仰之路; 秋日尼山圣境探寻孔夫子儒家之礼 冬日登崂山感受严冬之美, 却未曾见过盛夏时节的绿荫葱葱,百山迷蒙。初来 龙口 ,便似旧相识般熟络,“好客 山东 ”的名号也在此行进一步加深我对它的印象。 【丁氏故宅,百万家族的辉煌】 胶东民间一直都流传着“黄县房, 栖霞 梁, 蓬莱 净出好姑娘”的说法。乾隆时期, 山东 首富“丁百万”家族西悦来支系的住宅威震四海。 穿梭在丁氏故宅的 通道 里,仿佛见到曾经的繁荣,它是儒商文化的大户人家,丁氏故宅也是硬山式建筑

我的名字叫木鱼

• 山东半岛周边岛屿探秘,大家熟知的岛闪过,新鲜便宜海鲜好去处

8月初 北京 出发 自驾 游探秘 山东 半岛不知名小岛。 (N年前去过 青岛 , 蓬莱 ( 长滩岛 和)、 威海 (刘公岛)、 黄岛 、 日照 ,所以这次要探一探不知名小岛) 北京 南五环到 山东 半岛最东端 荣成 成山头,单程将近一千公里,高速费330元,满箱油出发,加了一次油,320元。 游记结束后我会汇总总行程费用。 第一天, 北京 南五环出发,行驶7个小时到达 山东 龙口 到达 龙口 龙族海景小区,入住民宿。( airbnb 网上订的) 16层楼房内就能看到大海。 我们放下行李直奔鱼港码头买海鲜。(因为此码头我们几年前来过,这里应该是海鲜最

月儿弯弯

• 旅居龙口、快乐一夏|登海岛、逛故居,打卡网红拍照地(3天玩儿法)

前言 烟台 龙口 7月, 日光 无限悠长~ 本篇将展示行程中拍摄的若干美照,并附本次的包车路线、行程、食宿、及预算等基本攻略信息,以便参(安)考(利)。 总之,七月的 龙口 盛产美景美食,加上放松的度假体验,定能激励海岛旅游爱好者努力攒假期以及努力挣钱。 龙口 情结 说起 龙口 ,大家一致先想到的是 龙口 粉丝,老牌子家喻户晓, 然而, 龙口 不仅有粉丝,还有美丽的海滩、孤傲的小岛以及显赫的名人故居。 关于 龙口 ,来过多次 艳 阳高 照、大雨倾盆、日出东方、余晖西下我一个也没有错过, 登过岛、进过村, 吃过宰人的海鲜大餐

紫荆

• 在北纬37°的龙口且听风吟,诗和远方就会来到你的身边

龙口,这里有你想要的诗和远方 想要流浪、发呆,迎着风、逆着光。 走着你来过的路,结识你眼中的风景,在远处、在梦中…… 我们不过是一朵小小的云, 随着风飘摇、飘摇到海边,飘摇到一处小岛上,飘摇呀飘摇…… 每个人的心中都有一片海…… 独属于你自己心中的那片海,又在哪里呢? 是在身边,还是在远方…… 我们都已长大,越过山丘,披荆斩棘…… 终于在 龙口 ,遇见了这片海,一片蔚蓝成诗的海。 龙口 ,隶属 山东 省 烟台 市,与 蓬莱 毗邻,与 招远 接壤,是渤海之滨。 在 龙口 ,你有一百种畅游方式…… 遇见你,用一种我极爱的方

乍暖

• 桑岛,养在深闺人未识

去过很多地方,这是我第一次发游记。是节选了我旅途的一部分,一个点。龙口的桑岛,一个名字很美丽的岛屿。去的时候有点儿阴天没赶上蓝天白云,只能YY。到享受了朦胧之美。有机会再去,适合住个半个月。 我们去一个港口坐船,那也是当地的海鲜市场,一艘艘的船从海上归来停在港口,穿着大靴子的渔民将船上的牡蛎扔上来,现在是休渔期,没能看到银闪闪的鱼扑腾扑腾的景观。港口充斥着水产品的腥味儿,到处都是摆摊的渔民,水产品便宜的吓人,也新鲜的吓人(我很短见)。海鸥嗷嗷的尖叫着在海面上一圈圈盘旋,叫的很尖锐,一点儿也不像他们

小秋King