加拿大西北边陲-育空之旅(11):加拿大西北边陲-育空之旅(13)行驶在育空-BC省的克朗代克K
2022.10.23发布·216阅读
随行所遇 13国160城

alex

育空

• 开车去北极(育空)

开车去北极 这年的夏天,决定从南到北自驾开车穿越 加拿大 育空 地区。去到那人迹罕至的森林旷野中撒个野。😄 8月17日从 温哥华 出发,一路向北---向着 北极 进发。 8月17日 晴 计划: 温哥华 --- 乔治王子城 (Prince George) 行程:720公里 一早7点就出发沿着97号高速一路向北,路途中高山湖很多,一路走一路看👀一路拍。美景延续。到傍晚才到达王子城,入住高速旁的motel。晚饭后周围转了转,城市不大晚上街上没什么人。 计划18日从王子城到watson lake。全程大约1200公里,希望一天内可以赶到。 8月18日 乔治王子城 --watson

旅行也是修行

• 加拿大-白马的极光之旅

一直期待一次极光之旅,总觉得 北欧 太贵,无意中听广播宣传了一期关于 加拿大 育空 地区的极光之旅,于是赶紧做功课,只是网上关于这一地区的介绍可怜的有限,相关的游记可参考的就更少了,好在看了一下机票很合适,立马就订下了这次的行程。 忘记从哪里看到的这个Sundog Retreat的了,当时觉得它远离市区是看极光的好地方就选了这里,本来的行程我们并没有其他打算,只是想晚上看看极光,白天睡睡觉就好了,后来朋友的加入使得我们的行程变得忙碌而丰富了。 Sundog的老板娘Heather帮忙安排了每天的行程,看着虽然每天只有一两项,但实际

豆伴KT