北疆环线自驾,从此,新疆对我不再神秘,却更向往
2022.10.16发布·1370阅读
andygo 1国61城

北疆

2021.09.20 ·6天

准备
准备去新疆纯粹是意外,就想找个地方暴走发泄一下,还咨询了春哥(在云南路上认识带我徒步雨崩和虎跳峡的户外大神,很逗的哥们儿,下面这些在云南的照片大都是他帮我拍的),

搜了下徒步路线,本来想去四姑娘山,结果天气预报
四川全是雨;又看贡嘎,去西藏感觉时间不太够;一不小心看到喀纳斯,时间刚刚好,新疆没去过,去打个卡吧,现在全国没去过的省被缩减到了6个。其实真正的喀纳斯徒步路线得走2-3天,还得在外面搭帐篷,没有像春哥这样的大神带还是没有勇气这么玩,但选择这里还是不错的,2000km的自驾北疆环线,粗发~

• 五一北疆单人自驾

因为懒,从来不写游记,也因为懒,决定写一篇作为记录,因为有太多同学来要攻略~ 正好坐飞机也无聊 路线 乌鲁木齐 -富蕴- 可可托海 - 布尔津 - 喀纳斯 - 禾木 - 克拉玛依 -赛里木湖- 伊犁 - 乌鲁木齐 ,总距离2795km,单人行,历时7天。 租车 地窝堡神州租车取车还车,强烈安利宝沃BX7!动力强,舒适度高,高配,360度倒车影像对只会看影像的司机实在是太友好了!一路翻山越岭、泥泞路段没在怕的! 乌鲁木齐-准备出发 碰上斋月,没有夜生活,晚上住非舍酒店,安利! D1:乌鲁木齐—富蕴,469km,高速 第一次开高速,前100km在熟悉车况和路

努力努力再努力y

• 『蜂首』新疆‖ 油门踩到底!我们在北疆眺望深秋!(特种兵7日自驾北疆大环线)

先吃一颗安利!!! 我真的太爱这次国庆的 北疆 自驾赏秋了! 用裸露且直白的语言形容 简直太太太太!美!了! 我们六人一路上此起彼伏,只听取“哇”声一片 在几乎没有秋季的南方,能有此满目金黄的体验 感叹 北疆 醉美秋色! 感叹自然鬼斧神工! 感叹活在人间真好! 让我再先“哇”为敬!!! 我们的行程只有 喀纳斯 ?当然不是! 作为 上海 广州 长沙 大老远跑过来只有法定假才有时间的打工人 决不允许景色单一!!! 于是我们计划了一条包车师傅都不情愿接的路线! 这条路线有峡谷、有雪山、有湖泊、有沙漠、有胡杨林、有喀斯特、有

刘呢喃

• 【蜂首纪念】北疆 ☆ 来吧,反正有大把的时光~

夏天的伊犁是上帝写给人间的诗 时间在 新疆 是一种极富弹性的概念, 即使再清楚明确的词汇也不足以界定它的真实含义。 “日落时分”可能指晚上的九点或者十点,“午餐时间”可能指下午的四五点,“晚餐时间”可能指晚上十一点,“晚安”应该在凌晨两点时候说的,唯一常规理解的词是“天亮”,还是上午六七点。 所以,来 新疆 ,尽情的玩吧,反正有大把的时光 人们常常说, 新疆 的夏天,是属于 伊犁 河谷的, 喀拉峻、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克…… 伊犁 ,成为了旅行者们,夏日奔赴筑梦的地方~ 提起赛里木湖,你能想起什么? 是漫步

凯叔JK

• 【21岁•北疆】11天自驾3400公里的热血之旅(附路线攻略&银河指南)

>> 前言 我迎着风, 当我听到风从我耳旁呼啸着掠过, 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动。 ——《空帆船》 每个人心里都有一艘空帆船,自由、不羁、洒脱,在某一刻你告诉自己该出发了。 为什么选择 北疆 ?无论是一天经历四季的 独库公路 、伊昭公路,还是神秘的 禾木 喀纳斯 , 天山 以北的风光都更加刺激我的神经。 新疆 各个景区相隔甚远,坐公共交通显然不太现实,我原本计划与驴友结伴包车,但临近出发日期,苦寻无果。那就只剩下最后的选择,自驾 北疆 。听起来实在是太疯狂,要知道我只是个2019年初才拿到驾照的菜鸟,长途自驾行经验

苏漆漆

• 秋日西北|13天狂奔5000公里自驾环游南北疆

序言 中国 西北 部的自然风光总是那样让人着迷,而集中雪山、草原、沙漠、湖泊、戈壁、湿地等精华景点于一身的就是位于 中国 西北 角的 新疆 。 新疆 由于地广人稀,景色优美,是自由行躲避人群最好的去处之一。所以我们提前一年就计划好了2023年国庆去 新疆 ,可惜由于各种意外因素,导致组队人员变化了几次,到了买机票前才最终确定下来。 这是我第二次去 新疆 旅游。我第一次是带着一家大小报着旅行团去的 新疆 六日游。旅行团去往 新疆 的线路大部分就是常规的,主要集中在 乌鲁木齐 周边。我记得当时虽然是六日游,但由于 新疆 距离

胖嘟嘟