官网首页
打开APP
头图
北疆环线自驾,从此,新疆对我不再神秘,却更向往
2022-10-16发布 568浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 6

准备

准备去 新疆 纯粹是意外,就想找个地方暴走发泄一下,还咨询了春哥(在 云南 路上认识带我徒步 雨崩 和虎跳峡的户外大神,很逗的哥们儿,下面这些在 云南 的照片大都是他帮我拍的),

搜了下徒步路线,本来想去四姑娘山,结果天气预报 四川 全是雨;又看 贡嘎 ,去 西藏 感觉时间不太够;一不小心看到 喀纳斯 ,时间刚刚好, 新疆 没去过,去打个卡吧,现在全国没去过的省被缩减到了6个。其实真正的 喀纳斯 徒步路线得走2-3天,还得在外面搭帐篷,没有像春哥这样的大神带还是没有勇气这么玩,但选择这里还是不错的,2000km的自驾 北疆 环线,粗发~

Day0:

昨天下午6点 武汉 那场暴雨就让我隐约觉得有点危险,到了机场,雷雨甚至把机场的照明打的闪了一下。在去往登机口的路上,广播不停播放着不同航班的delay通知,我在想,延误是肯定的了,今天估计不知道啥时候能到目的地了。但没想到,别的航班都在延误,我们准点登机了,我还在为 新疆 人民的勇敢点赞,谁曾想,刚在座位上坐稳,广播出来了,天气原因,航班取消,延误遇的多了,取消还是第一次,当时在想,完了,后面的行程估计泡汤了,车订了,酒店订了,咋弄 。抱着一丝幻想,补发航班可以在今天凌晨出发,跟着航司到安排的酒店等消息,没想到在 武汉 还要去住酒店。等到晚上12点,问酒店前台,补发时间定了不,前台回复,暂未通知,但是安排大家7-9点吃早餐。我勒个去,赶紧把原先的机票退了,改订了一班今天最早出发的航班,跟租车公司协调推迟了送车的时间和地点,感谢这家租车公司,服务很人性化,理解万岁。

武汉天河机场2号航站楼 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录