正宗长崎海鲜什锦面,量大实惠,吃到扶墙出!
2022.10.14发布·216阅读
微日本 3国198城

小微

长崎

长崎美食!
PART1    长崎海鲜什锦面
长崎海鲜什锦面是明治时期“四海楼”为了给中国留学生提供便宜营养的料理,起源于福建料理【汤肉丝面】。

• 我的邮轮日记------皇家加勒比海洋量子号

10月13号从 上海 出发,乘坐了世界最先进的超豪华邮轮-----皇家 加勒比海 洋量子号,开始了六天五晚的邮轮游,这是我的第一次邮轮之旅。从 上海 登上皇家 加勒比海 洋量子号,在海上转悠六天五夜,分别停靠了 日本 的 福冈 、 长崎 并上岸走马观花后地游玩了几个小时,根据港与港之间的航程长短,邮轮至少会有一天一夜不着岸的海上漫游。 如果你决定邮轮出行,那么你至少要提前半年进行准备,因为很多热门航线都是提前就定光了的, 早鸟预定,就是邮轮公司最早一批特别优惠的价格预定活动,我们这次就是就是提前半年多和旅行社预订的,所

沐子

• 日本九州游记(一)从福冈到长崎From Fukuoka to Nagasaki

长崎 市NAGASAKI(ながさきし)是 日本 九州 岛西岸著名港市, 长崎 县首府。 长崎 市位于 日本 的西端,与我国 上海 相隔仅800公里,自古以来就是沟通 中国 与 日本 的桥梁。 长崎 市是 日本 锁国时代少数对外开放的港口之一,是一个交通枢纽城市, 英国 、 葡萄牙 、 荷兰 都是通过它与 日本 有了密切的往来。 2012年年底,我有幸参加了学校与 日本 九州 大学的交换项目,赴 日本 九州 大学交换留学半年。留学的日子里,我们经常利用课余时间结伴旅行。这次 长崎 之行,是我初到 九州 的第一次短期旅行。此次旅行是跟随旅行经验丰富的

海边的蜗牛

• 第七篇:小浜-云仙-岛原➕长崎-佐贺-福冈👏 北九州第②弹之一路品味美食温泉胜地小众精致游!

又盼到了去 日本 的日子~,距上次 东京 回来后的一个半月,又是一年一度的过年游 日本 时间!这次选择了来回 长崎 空港八天的行程,路线为小浜-雲仙-島原-長崎- 佐贺 -筑紫野- 福冈 ,各住一晚。基本上全是住的温泉酒店!爽的不行~这次没有买任何周游券。玩了基本看不到 中国 游客的岛原半岛、在 长崎 看了夜景、吃了 佐贺 牛、在 福冈 买买买看小姐姐!一路享受着 九州 丰富的温泉!这次行程同样也是非常开心顺利的,游玩体验很高,得赶快记录下来这段珍贵的回忆~而且恰好整整十年前,第一次飞 日本 就是来到的 长崎 空港着陆! 先付

去日本看小姐姐

• 长崎:匆匆掠过的温柔时光

【我的预约】写在出行前的话 2016年12月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月28日-5月1日, 我计划去 长崎 市。 出发前,我敲下了这些文字: 希望有个好天气~~~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 前言 没想到第二次去 日本 ,居然会选择 长崎 ~~~ 之所以会选择 长崎 ,只是因为 @ 宣尛見 女神的一句话——“我觉得,岛原跟大洲很像”……于是,对于大洲有着执念的我,再次踏上了 日本 的土地。 此次前往的 长崎 ,并不仅仅是 长崎 市(ながさきし),也包括了 长崎 县下属的 岛原市 (しま

十三太饱

• 长崎印象--云仙温泉,稻佐山夜景

知道我们要去 长崎 ,朋友们的第一反应就是:怎么又去 日本 ?为啥总选 日本 作为旅游目的地? 其实原因很简单:距离近,飞行时间短,设施齐全,非常适合亲子游。我们办了三年多次签证,遇到合适的特价机票,随时都可以出发。 去年双11在淘宝预订了999元的特价机票,还有100元的优惠券,端午小长假一家三口的机票合计2897元,还是挺划算的。关键是东航46KG的免费行李额,可以任性买买买,O(∩_∩)O哈哈哈~ “ 长崎 位于 日本 的西端,与我国 上海 相隔仅800公里,自古以来就是沟通 中国 与 日本 的桥梁。 长崎 是 日本 锁国时代少数对外开

希希宝贝Angel