台湾3|屏东——鹅銮鼻公园及白沙湾海滩
2022.10.12发布·397阅读
珍宝游天下 23国165城

“珍”、“宝”是二个喜欢旅游的人,目标要游遍天下。

垦丁

2010.03.08 ·8天

台湾旅游第4天(3月11日),乘车离开台东,走南回沿海公路去屏东,途中在大鸟游息区停车休息。
屏东后直奔台湾最南端的垦丁,游鹅銮鼻公园。
鹅銮鼻被称为是
台湾的天涯海角,公园内有一座灯塔,塔身全白,为圆柱形,是南部海域的指引明灯。我们踏过一大片草坪,又穿过种有各种热带植物的树林,来到鹅銮鼻的尽头猫鼻头海滩,看到这里珊瑚礁石灰岩地形遍布,怪石嶙峋,巨礁林立;登上观景台,眺望碧海蓝天,左边是太平洋,右边是巴士海峡,海浪声声,处处引人入胜。
下午导游还带我们到
垦丁白沙湾海滩游玩,大家玩得很开心。随后乘车去高雄
台东沿途--大鸟游息区
台东沿途--大鸟游息区

• #吃货来袭#台湾垦丁的深度美食之旅,带你体验舌尖上的国境之南

位于国境之南的 垦丁 ,随着几部电影《我在 垦丁 天气晴》《海角七号》《痞子遇到爱》的热播,渐渐的进入大家的视线,成为大家去 台湾 旅游必经的一站,迷人的自然风光背后,也有不少值得发掘的古早味美食。 初识 垦丁 ,是和朋友去那里潜水。之后几年中来来回回又去了十几趟,由在地的朋友带着几乎吃遍了 垦丁 大大小小的所有美食,很多地道的小吃店是只有当地人才知悉并且找得到的,作为一名资深吃货,由衷感到深深的满足。 去过 垦丁 的朋友都知道, 垦丁 最热闹的地方要数 垦丁 大街,有很多民宿和餐厅,晚上的 垦丁 大街很热闹,是一

Physinia

• 【宝藏游记】捕一场文艺清新的台湾梦 | 垦丁高雄台中八天七夜782公里慢游旅行

> 台湾 又见面了🌊 第二次 来到宝岛 台湾 这个舒心又无忧的小岛 2016年3月踏入 台北 市区 登顶101大楼与摩天轮、慢游台大 穿越 平溪 放天灯祈求十分幸福 跋涉 九份 山城、面朝大海背朝山城 地震过后又晴天的 花莲 七星潭 尝遍 台北 公馆夜市、 宁夏 夜市、东大门自强夜市、 九份 美食与西门町食街 其实 台湾 并没有给人感觉多么惊艳与时髦 但这里 生活安逸知足 自然风光春和景明 衍生浓厚而确定的幸福流淌于空气中 给旅人留下暖暖温柔 流连忘返 这一次 台湾 2019年5月飞往 高雄 径直抵达向往的 垦丁 海边 租住最风土人情的海边民宿、横扫

珺珺珺儿_

• 【寶島之南.海角遊蹤】~ 台北至墾丁自駕六日遊

台北 、墾丁之旅是今年旅遊活動的最後一項。退休後生活清閒,很喜歡揹著背囊四處闖蕩。全年的大部分時間是在旅途中渡過,足跡遍佈大 江南 北。   中秋在 新疆 喀納斯 禾木 村度過,九月底由 北京 回到 香港 ,休息了一段時間,開始計畫這次的台灣遊。   台灣我經常來,活動區域集中在 台北 、 台中 一帶,台灣南部一直沒去。這次時間寬裕,便決定由 台北 自駕至南部的墾丁,海岸漫遊觀潮踏浪,逗留三天。   每次到台灣,都是由台灣的老弟蘇Sir接待。這次也不例外,行程依然由他籌畫。出行前他已經安排好墾丁的兩日住宿,網上申

mcma

11998 81
  • 在垦丁大街,遇见三千位辣妹

垦丁 不只有异地风情的大街 还有蔚蓝色的海 可爱的珊瑚礁 细腻的沙滩 澄澈的天空 这一篇游记呢。让大家先领略,“灯火如白昼,越夜越繁华”的 垦丁 大街 过后会奉上更多 风景照。 今天先来一个在地人文的~ “ 垦丁 大街” 垦丁 凭借海天一色的绝美风景,吸引无数比基尼美女 而 垦丁 大街也因为四海八方的辣妹而愈发销魂 感谢 这篇游记中 所有入镜的男男女女 谢谢你们 垦丁因为你们而愈加美丽 垦丁大街地图 一张地图先给大家。 这条中间狭长的街道就是 著名的 垦丁 大街啦 ! 大街很短,图上标的是公尺,1公尺即为1米。全称也就1km。 如果

学酥廖大舜

• 最舒服的一次旅行,帶著三寶慢遊垦丁高雄

D1,10月2日,澳门飞高雄 广州 没有直飞 高雄 的机票,即便有应该也会比较贵吧,所以还是选择 香港 或者 澳门 飞,首选 澳门 ,因为这里的机场很小!真的很小!不用提前2个小时到,1个半小时可以了,checkin后,隔壁就是安检,过了安检出了境,就是闸口,真是非常方便,就连起飞都特别快,转个弯就是跑道,哈哈,这边有 澳门 航空,长荣航空都不是廉航,价格差不多,我会喜欢长荣多一点,时间比较合适 ,服务比较好,带着婴儿很方便。提前大概4-5个月订的机票, 澳门 币7958,6300人仔不到,两大两小一婴儿。 我坐上了最舒服的一趟飞机,

冯小咏