永安湖森林水库
Tom杨 1国46城

精尖持快,尽心随缘

双流

2022.09.16 ·1天

不是什么湖,就是个水库。村头秀花穿了件皮尔卡丹就Sebrina了。永安湖以前在双流永安镇水库,随着城镇化发展到这,加上南门高新区缺地,就在双流拿了块飞地搞国际生物城,临近的永安水库飞上枝头变凤凰,摇身成为城市森林公园。森林是有的,城市是没有的,不能单纯把修几栋房子但没有人气就叫城市,类似视高的房子,迟早是拉跨的,永安湖至少现在还是一到晚上就阴森恐怖的水库而已。它有两个特点,第一是树子多,毕竟它是森林,林间小道骑车很过瘾;第二是路亚基地,路亚懂吗?不懂抖音搜大王孝,专门打黑,永安湖号称成都第一个、中国第四个国际舟钓路亚基地,虽然我没玩过,但心向往之。这里的熊猫塑像花枝招展,还有日本浮世绘的纹身熊猫,虽然粗制滥造,毕竟色彩斑斓。
两星,顺路可以去。

• 成都双流一日游,这三个景区是亲子游的好去处

冷冷的冬天窝在家里不想动? 在 成都 双流 其实还有很多精品景点 让我们一起来看一看 浩海立方海洋馆 这里有全球最大的海洋观景窗, 是亲子游的好去处; 南湖梦幻岛 这里有全球顶尖的游乐设备 充满了惊险和浪漫; 漂亮的空港秘密花园 看飞机的最佳打卡地 从市区开车仅半小时; 这些都是冬日里你不可错过的风景哟! 一. 浩海立方海洋馆 作为国内著名旅游城市, 成都 好玩的地方可谓数不胜数,宽窄巷子、锦鲤、武侯祠、文殊院这些景点都是外地人游玩的必打卡地,相比之下,位于 成都 双楠大道海滨城购物中心内的浩海立方海洋馆不算出名,却

落榜进士

• 成都海滨城浩海立方:和鲸鲨来个亲密接触

三伏天刚过,秋老虎还在,周末想带孩子出去玩又怕热,最终选择了有空调的海滨城浩海立方。因为开在商场里,导航去还是很方便。 海滨城是个大的购物商圈,周围住户也不多,估计人群都是奔着海洋馆去的。一进去有各种路标指引,还是很好找。看到巨大的亚克力缸就出现在眼前时,还是被震撼了,鲸鲨啊,还是两根,就在游呢 本来打算去了再买票,结果一走近就有黄牛卖了五张票给我们,一张120.不论大人小孩。原价大人160.孩子130.如果团购貌似比黄牛贵。 上图的帐篷看到没有?是新项目与鲸鲨共眠,说白了就是在亚克力缸前宿营。一顶帐篷一晚800

扬羽