石塑地板 木制地板海运到台湾,双清包税到家,费用实在
2022.10.10发布·239阅读
天蓬物流

桃园

石塑地板寄台湾海运怎么操作:1.报价 2.取货 3.过磅 4.运输 5.台湾清关 6.台湾派送。

1、报价:客人需提供详细货物品名、箱数、包装尺寸、毛重给我司为您做出准确的报价和时效。
2、取货:客户可以自己送货到我司
东莞仓库,我司可上门提货但要根据路程的远近适当收取提货费,具体费用请来电咨询!
3、过磅:两次核对重量;
4、运输:货物将在大陆港口装货至
台湾
5、
台湾清关:货物抵台湾港口并在台湾港口清关;
6、
台湾派送:提柜后进行派送2-3天完成

大陆到
台湾海运,散货海运到台湾--首选天蓬物流,天蓬台湾专线,收直客,收散货、拼柜、整柜海运到台湾。上门提货,包税,包清关,包派送。无需排仓,零扣关,全台湾无盲区,可台湾双清,可货款到付,代收货款,开运输发票,全程门到门一站式服务,价格低至4.5元/KG。时效7-12天到达客人手上。

天蓬物流,行政部门批准许可,在工商行政管理局注冊, 天蓬国际以“两岸服务”为核心,立足于两岸,面向全球。我司与两岸商家长期的友好合作关系取得广大商家的共同认证,同是两岸商家货运的标准一体化放心物流。
一、大陆到到台湾海运专线可承接:
床垫、床架、大件货、批量货物、超大货、超长货、超重货、五金制品、木制品、塑胶制品、家具、模具、玩具、钢琴、各类大型机器、灯具、亚克力板、广告材料、塑料地板等统统可以双清包税海运回
台湾

台湾海运注意事项有哪些?

台湾海运需注意:
1、
台湾海关对木架和木箱要求: 由于台湾经济十分仰赖林业产品的出口,所以对于植物病虫害的预防相当重视。严格规定所有木制品、(原木包装不能带树皮)要进入,都必须经过熏蒸处理或打出品木(合成板)!
2、不可倒置、倾斜、压置货物请做好标签提示,确保货物更安全运输到达

3、实重和才数金额哪个大取哪个,如抛货将以才数计费,材积换算公式为:长CM*宽CM*高CM/28317=才数。

大陆到
台湾海运可配到区域:

台湾基隆、新竹、台中嘉义台南 ,台北宜兰桃园、新竹、苗栗台中彰化南投云林嘉义台南高雄屏东台东花莲澎湖,其中偏远费请联系业务确认。

大陆托运石塑地板、spc地板、木制地板、家具、地毯、塑胶原料等普通货物到
台湾,费用

• 台湾自由行实用攻略-桃园机场

一直以来因为很多信息不对称,大陆和 台湾 人民存在很多误解。尤其是如今政治环境紧张,加上媒体片面报道。 但是我的朋友中来过 台湾 的人里,大部分对 台湾 的印象特别好。 确实如李安导演说的, 台湾 最美的风景是人。 这次行程从 海口 出发,往返 台北 桃园 机场,机票大概1200,真的很划算哦! 桃园 机场不在市区,离 台北 中心大概还有50分钟车程。 看到别人行李绑个小花挺好的,很方便认出来。 大家可以不用麻烦在大陆换钱,到达 桃园 机场后带着行李到达机场大厅就有 台湾 银行ATM,银联可以直接提取台币,超方便! 如果坐地铁,公

Cherry

• 桃园机场T2捷运搭乘攻略✈️ #捷运#昇恒昌免税店免费搭车#电话卡#换钱

这次楼主来跟大伙们,来介绍 桃园 机场搭乘捷运MRT,对来 台湾 自由行的朋友,下飞机第一站的 桃园 机场,当你通过了检验—拿到了行李一打开管制区的大门,肯定是非常迷惘,門打開會看到很多人拿著接機牌迎接,所以記得先把墨鏡戴起來、避免太多人的眼神關注🕶🕶 此次先从 桃园 第二航厦做介绍,从管制区门打开,大致上出入口分左右两边 ‼️往右边(南侧)走➡️主要是办悠游卡、租车、租借wifi机的、搭乘巴士 ‼️往左边(北侧)⬅️则是办电话卡和游览车上车地方,换钱的地方, 💢换钱、提钱🏧:左右边都有,左边是 台湾 银行、右边是

艾芮兒