2天1晚启东玩沙记(夏末)
2022.10.09发布·1005阅读
Maggie_Cool 3国42城

爱咋咋地

启东

2022.09.17 ·2天

写在前面
自驾:上海-启东恒大海上威尼斯
路程:两个小时
酒店:恒大海上城堡酒店(酒店提供一米宝宝床,还是不错的;我选的套餐,包含沙滩、乐世界,基本上整个恒大
威尼斯的各个场所,只要房卡或手机号,都可以进出游玩,这点还是很方便的)
酒店房间拉开窗帘就能看到大海,可惜天气不好,虽然定了闹钟想看日出,但是等了一个多小时,才看到太阳已经升起好高了,只是被云朵遮住了。没有看到日出还是有点遗憾,不过可能旅行就是要留点遗憾才算完美吧~
海滩

• 7月的启东太美了,仲夏的恒大海上威尼斯--超强纳凉戏水攻略这个地方我爱了

这个地方真的是给了我意外的惊喜,比想象的好太多,特别适合各种小姐姐来拍照,可以出片! 先上点美图再慢慢细说 交通 因为疫情今年都不能跑远,可是夏天不去海边不戏水怎么能算是度过了夏天~ 趁着暑期高峰还没来临,赶紧举家出游,带着亲友海边走一走。左挑右选,选择了离 上海 很近却没有出省的 启东 ! 从 南京 出发,一共开了大概四个半小时,建议去这个地方真的要自驾,因为周围很荒凉!度假区也很,如果没有车在园区走路也是很够呛。 当你路过成片的大风车的时候,基本上就快到了。第一次这么近距离看到风车,还是满壮观的。 住宿 选

樱桃全球GO

• 启东碧海银沙+黄金海滩两日游

行程天数:两天 参加人员:4大1小 目的地:碧海银沙+黄金海滩 疫情不允许出省就锁定了省内游。娃盼了一个暑假的海边,就在国庆节帮他实现吧 省内有海,好像就是 连云港 和 启东 , 连云港 比较远,我们后来决定去 启东 。 老师是30号才通知可以出市,所以房间定的比较晚,没有定到海景房,但是去了发现园景房也很不错! 上了高速心情极好,并没有很堵。 这么近看到大风车还是第一次😄 正好中午到达目的地,当然第一件事就是找地方吃饭 没想到每个店里都是满满的人🤔 这是那边的特色,叫什么名字的忘记了,就是铁锹一铲子各种小海鲜,味道

Gina

• 春日拾光,自启东来,来一次江风海韵的自驾游

“江海明珠”启东 春天,是沉寂了整个冬季之后的苏醒。在这春暖花开的时节里,伴着和煦的光照,唤醒人们敏感的肌体与神经。又到了出行的日子,准备放慢脚步,感受春季的魅力,所以我选择了一次自驾周边游。 说起 启东 可能很多人并不陌生, 江苏 省辖县级市, 南通 市代管,位于 江苏 省的东南端,长江入 海口 北岸,集黄金海岸与黄金水道于一身,江海岸线178千米,可利用深水海岸线30公里,中深水长江海岸线20公里 。南濒长江入 海口 北支,其 中东 段以江心为界,西段 永隆 沙与 上海 市崇明区接攘,崇启大桥与 上海 崇明岛相连;东、

托尼star

• 追江赶海,沉浸启东那抹迷人的湛蓝

谁会不爱这样的江海小城? 滚滚长江东逝水,浪花退却是沙洲。 大片沙洲茫无涯际、伸向汪洋, 潮来烟波浩淼、潮退沃野万顷, 不仅海岸风光秀美,更是蕴藏了丰富的海鲜美味, 江苏 海滨小城 启东 ,被誉为是 上海 后花园, 非常适合作为周末及小长假自驾游的目的地。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 启东 会不会让你心动? 启东 濒海 临江 ,三面环水,形似半岛,独特的地理位置成就了 启东 的不平凡,也成就了吕四的不平凡,六大国家级渔港之一。 爱她就带她来 启东 看海吧,碧海银沙,椰风摇曳,湛蓝的海天一色让人心旷神怡。 大江

风先森

• 启东恒大海上威尼斯—可能是最详细攻略记

前言 游记写于一年前,很多信息可能更新不及时,大家关注“恒大海上 威尼斯 的微信公众号”可以获得最新资讯, 比如 班车时间等 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 下面进入我的游玩经历 一到夏天无疑让人想到的就是沙滩🏖️比基尼,漂流🚣皮划艇,游泳🏊与海浪。如此才不辜负夏日时光。原本打算出游的我被今年各周边城市持续的高温天🌞吓得不敢出门,出游计划一度被搁浅,直到八月初气温不再上40,犹如看到了出游的曙光🌤。翻看周边游推荐,离 上海 近,又集沙滩泳池娱乐为一体的当属 启东 恒大 威尼斯 ,决定了目的地就开始做攻

Juice🍭