川西竹海&稻香渔歌
2022.10.06发布·525阅读
果冻 6国49城

旅游&生活-随心而活!

邛崃

2022.10.04 ·2天

国庆期间,秉着不出蓉原则的两日游,4号出门,阴天不堵✌
        本来周边游中奖两张
川西竹海邛州园的门票,结果出门忘了带了,又重新美团购票,这两张只能低价转给想去的友友们了。
川西竹海
停车建议停西大门,离景区最近,而且如果坐滑轨下来,终点也在西大门旁边。
    总体来说路程还是不算很累,4号景区人还是比较多的,我们都是慢慢的往上走,很明显的感觉就是不怎么喘,说明氧离子子含量很高吧,园区制造的雾气看起来仙气飘飘
玻璃桥

• #我的夏日旅行计划#成都周边小众游 邛崃秘境南宝山

此篇游记较长,建议在wifi下阅读,土豪随意! 版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 序言 没想到,在距离 成都 市区一个多小时车程的地方,居然还隐藏着一处如此清凉的宝藏秘境!这里是南 宝山 ,一处绿野仙踪,山水悠然的避暑圣地。 南 宝山 地处亚热带湿润气候区,年平均气温在16℃,夏日城市中的酷热高温与这里绝缘。这一次,我们从 成都 出发,来到卓文君的

雨神Hades

• “五一”冷门景点都被我们承包了—邛崃(大同多彩小镇 临邛古镇 西来古镇 竹溪湖)

啊!时间呀!你是安装了发动机吗?又到了举国放假出游的大日子,虽在这人口大国,但也不能让辛辛苦苦盼来的小长假“五一”付诸东流,忧从心中来 .....掂量着,掂量着,哪里“不挤”、“不堵”、“不远”,换一种表达方式,即冷门景点 。启动了本宝宝所有的脑细胞,终于过五关斩六将,找到了一个好去处,那就是“ 邛崃 ” 。真是不查不知道,一查发现 邛崃 有好多的景点,离市区都不远呢!交通也很方便,正适合我们这种自助游 。最初计划着两天三个景点,后来发现时间很充裕,临时就多去了一个景点,想想是有多方便、多冷门 。 第一天,

若水

• 萤火虫+云海…两日天台山

疫情后的第一个节假日,五一到来啦,提前半个月定了 川西 自驾,氧气红景天都准备到位,然而……在出发前一天被告知最好不出 成都 ,为了安全为了责任,果断取消了……… 但是不出门溜达溜达我会郁闷睡不着的,也知道节假日都会堵,堵就堵呗,总不能因为堵而压抑渴望旅游的心情,蜂窝里转了一圈,看到正好4-5月萤火虫爆发季,马上定了酒店定了门票,出发 天台 山✌ 成都 8点出发,一路虽慢堵但没有堵死,11点到达,停车测体温后排队办通行证和门票,现在要开车上山好像得提前订好酒店,给酒店报车牌号,由于疫情原因每日限流,所以等待也

果冻

• 成都周边小众自驾,寻找大山深处的宁静

说起 邛崃 ,作为 成都 人都不会陌生。 但是对于 邛崃 的旅游景点,可能大多数人只知道一个 天台 山吧。 这一次就给大家分享一条很幽静的自驾线路,就在 邛崃 。 周末就可以带着家人去呼吸一下大山深处新鲜的空气啦。 邛崃 大峡谷: 这里是 邛崃 和 雅安 芦山交界的地方,峡谷时宽时窄,山峰时高时低,不论是俯瞰远观,还是近距离接触,大美的风光都能给你极致的视觉享受。 援通桥: 芦溪 上的一座铁索桥,建造在深93米的悬崖上,长100米左右,宽3米左右。 一座非常古朴的铁索桥。 南 宝山 景区 南 宝山 景区是 邛崃 新开放的一个景点,现

背包客nic

• 一平二固三夹关——平乐古镇

身未动,心已远 在噪郁的城市呆久了,失眠、多梦困扰了我一个星期,明明什么事也没有,但却总是提不起劲儿,对什么都没有了了兴趣,心情阴郁,一点小事就悲春伤秋的,这样下去不是办法,我真怕自己会抑郁,于是和老Z商量,想去山里住一晚,放空自己,找回自己,便有了这次行程。本想去山里住一晚,听听流水鸟叫声,但一直苦于找不到合适的地方,后来由老Z提议,去平乐住,第二天去金鸡谷玩儿,便最终敲定了目的地。 新场古镇吃血旺 首站到的是新场古镇,选这里是因为新场古镇的周血旺很出名,来这里吃饭的人络绎不绝,而且新场古镇离 平

❤吢