岱山-衢山自驾四天
许阿许 2国21城

a realistic dreamer🥑

岱山

2022.10.02 ·3天

D1:10.2杭州自驾约五小时(路上有丢丢堵)到岱山 入住宾馆(宾馆适合加vx自行预定 可省平台费) 傍晚浅玩了海岬公园(free 沙滩五点半关闭哦)图是归途途径的情人岛灯塔~附近可搭帐篷露营🏕️
D2:10.3岱山燕窝山码头(随车至衢山岛轮渡  大概1h)
10.3下午驱车至凉峙渔村栈道 旁边还有吊桥

• 浙江旅行|游乡村、访古镇,打开舟山岱山的另一面

前言: 提到 舟山 ,很多人都会想到海,2.22万平方千米的总面积里,海域面积就有2.08万平方千米,岛屿之间尽享绝美海景。不过,除了海景之外, 舟山 也拥有深厚的人文底蕴以及别样的田园风光,现在跟我一起走进 岱山 县的小众村落,抓住秋天的尾巴,打卡最地道的风土人情吧! 刘家岙金桂山庄:回归自然的赏桂好去处 曾几何时,坐落在磨心山脚下的金桂山庄,可以说是 岱山 本岛最热闹的地方之一,它分为了休闲就餐区、山地自行车道、游步道路、烧烤社区、儿童渔趣体验等多个区域,从烧烤钓鱼,到射箭高尔夫应有尽有,当地人基本都知道。 3

旅游狂魔夏夏夏

• 相遇美丽海岛——岱山

包子出去嗨皮了~去岛上了...(✿◡‿◡) 哪个岛?? 岱山 岛!! 估计很多人是没有听过,包子不怪你们,其实包子之前也不知道有这个岛的存在(囧) 包子去玩觉得不错,关键不贵!! 就觉得有必要写这个攻略给亲们~包子四不四很友爱呢 其实包子知道这个地方的存在是因为包子的哥哥嫂子邀请我们去玩吃海鲜,为什么一定要去那边吃,海水还那么混,其实海水越混,海鲜越多!! 古人云:水至清则无鱼。。。 听到海鲜~~包子就觉得一定要去一次!!就计划着去那儿了~ 上攻略前,包子先给大家科普下这个 岱山 这个地方。 刚听说这个地名的时候真的

Becky

• 海上仙蓬莱,人间美岱山——青春?狂想!

—— 海岛之言 —— 夏炎炎,哪里安放着这燥热的灵魂和肉体?那么一定是,海岛!仙岛! 岱山 岛! 所以呦,悠闲周末时光,海边露宿,篝火传情,日暮日出,办公室到海岛行,就是不虚此行! 我们呢,去看日出日落,潮起潮生,巧的是,我们的领队便叫做大浪, 阳谷 ,息息相关,不知是否天作意? 最重要,便是可爱、美丽、帅气、优雅、 大方 、温婉、魅力、阳光的31位小伙伴,共奏青春倾城曲,翱翔天际! 海边露宿,是最别样的风情,我们住在配有秋千的立地帐篷里,嘻嘻哈哈,用海风传递话语。 这里是 岱山 岛,鹿栏晴沙。一个别致的名字,

李北竹

• 【蓬莱仙岛】景美人少的岱山岛,奶茶海,无人沙滩~

上海到岱山~ 去 岱山 其实是公司团建~之前没有听说过这个地方,是个小众旅游地吧,查了马蜂窝才知道是属于 舟山 群岛的~ 安排的是周末二日游,但因为大巴转轮渡的这个路线,路程比较长,其实两天的时间大部分在路上,如果安排3天时间的话比较可以悠闲的好好玩,或是走别的交通路线 这次我们是坐大巴到 三江 码头,然后乘车船渡到 岱山 岛的,还是简单介绍一下从 上海 到 岱山 的方法吧,需要了解更详细的,可以关注公众号“ 岱山 旅游”,上面有具体的船期信息 三江 码头- 岱山 本岛 从 上海 坐大巴到 三江 码头,除去中间吃饭的时间大约

dudu_now

• 一次遗憾的海岛旅行(舟山朱家尖、岱山两日游)

2016年06月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 6月4日-6月5日, 我计划去舟山。 出发前,我敲下了这些文字: 答应兄弟们的海岛游快拖了一年了,乘着天气变暖,暑假旅游高峰期未到,各类海鲜肥美之时,和爬山群兄弟们一起来舟山朱家尖、岱山看海、玩沙、游古镇、吃海鲜,一起过个愉快又充实的周末 预约游记通道:http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 一、关于行程 D1:6月3日 杭州 自驾 至 舟山 朱家尖 舟山 佛学院参学会馆(19:00 –20:00) D2:6月4日上午 朱家尖 半日游,游览佛学院、乌石滩、南沙景区,午饭自助斋

散居客